-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Происшествия

У московской пенсионерки угнали Mercedes за 8 млн рублей: возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере

  • Автор Виктория Зимина

В Москве неизвестные угнали у неработающей 60-летней пенсионерки иномарку Mercedes-Benz S 400, стоимость которой составляет порядка восьми миллионов рублей. Как сообщается, сотрудники МВД столицы возбудили уголовное дело по факту кражи в особо крупном размере, а также объявили в розыск как подозреваемых, так и похищенный Mercedes.

7 ноября в полицию обратилась шестидесятилетняя женщина и заявила, что у нее украли автомобиль Mercedes-Benz S 400, которая была припаркован в Олимпийской деревне на Мичуринском проспекте. Ущерб от пропажи оценивается в 8 миллионов рублей. Об инциденте сообщает столичное МВД РФ.

«Прибывшие сотрудники полиции выяснили, что по указанному адресу неизвестный похитил принадлежащий заявительнице автомобиль Mercedes-Benz S 400 и скрылся», — передает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГУ Министерства внутренних дел России по городу.

На место происшествия отправились правоохранительные органы. Так, было установлено, что иномарка была припаркована на Мичуринском проспекте. Женщина оставила автомобиль запертым и отправилась по своим делам, а когда вернулась на месте, где она его оставляла, авто уже не было. Тогда она и позвонила в полицию.

Обстоятельства были приняты во внимание, в отношении похитителей возбуждено уголовное дело. Оно связано со статьей о хищении в особо крупных размерах. Сотрудники МВД начали следствие по делу и принялись за поиски злоумышленника. Сообщается также, что у пожилой женщины нет определенного места работы. На данный момент личность злоумышленников устанавливается, они, как и сам автомобиль, находятся в розыске.