-11° | -1° Температура: -11°C | -1°C

Поиск

Разное

Cамым ярким и красочным по-прежнему считается елка в Кремле

  • Автор Сергей Затишьев

Каждый год в канун новогодних праздников в нашей столице проходит множество детских представлений.

Однако самым ярким и красочным по-прежнему считается елка в Кремле. Это событие ждет с нетерпением не одна тысяча детей и их родителей. Поэтому неудивительно, что уже сейчас многих интересует, какая будет Кремлевская елка 2018.

Елка в Кремле для детей – это не только замечательное новогоднее представление, но и всевозможные игры, хороводы и аттракционы, которые будут открыты в фойе за несколько часов до начала спектакля.

Вместе с героями любимых мультфильмов дети будут отгадывать загадки, участвовать в конкурсах, читать стишки и выигрывать забавные призы. А после окончания мероприятия все ребята получат сладкий подарок на память о только что увиденном замечательном представлении.

Кремлевская Елка не оставит равнодушным никого из маленьких зрителей, которые смогут ощутить себя участниками настоящего сказочного действа, погрузиться в атмосферу чудес и волшебства. Не упустите уникальную возможность подарить своему ребенку новогоднюю Елку в Кремле 2017-2018.

Первый раз это событие состоялось в 1954 году. Героями тогдашних представлений были совсем не сказочные герои, а реальные люди – революционеры. С тех пор прошло много времени и сейчас на сцене Кремля можно увидеть и героев мультфильмов, и сказочных персонажей и конечно же Деда Мороза и Снегурочку.

Побывать на этих спектаклях всегда было престижно. Раньше это событие можно было сравнить с поездкой в Артек, так как билетов в свободной продаже не было, и на Кремлевскую елку могли попасть лишь дети партийной номенклатуры или героев социалистического труда. Сейчас для того, чтобы посетить главную елку страны не обязательно совершать героические поступки.

В тридцатые годы прошлого столетия главная елка проходила в Колонном зале и только в пятидесятые годы ее местом «прописки» стал Кремль. Первую роль Деда Мороза поручили М. Гаркави – мужу известной на всю страну артистки Л. Руслановой.

Он был весьма обаятельным человеком и сыграл множество интересных ролей, начиная от солдат ВОВ, и кончая конферансье джазовых оркестров. Михаил Наумович, как никто другой подходил к роли главного Деда Мороза страны.

Дети советской страны его очень любили за его душевность и открытость. Начиная с девяностых годов, главный пост Деда Мороза в России занимает известный актер Д. Назаров. Многим он известен по ролям на таких театральных площадках, как: Малый театр; «Сфера»; Московский театр Армии; Московский Художественный театр им. Чехова. Некоторые его запомнили по ролям в кино, в роли Сталина и Ельцина.

Снимался он и в ряде телевизионных проектов. Его голосом озвучен не один популярный мультфильм.

Стоимость билетов на два лица (ребенок+родитель) от 6000

Балкон 6000 рублей
Амфитеатр 8000 рублей
Партер 9000 рублей

Часть сеансов предназначена для детей школьного возраста (1 билет на 1 человека), часть – для дошкольников в сопровождении родителя (1 билет на 2 человека), стоимость билета зависит от категории. В стоимость каждого билета входит подарок.

Продолжительность театрализованных эстрадно-игровых программ в фойе – 45 мин., спектакля на главной сцене – 1 час. 10 мин.

Билеты на “Кремлевскую елку 2017-2018” уже совсем скоро появятся в продаже, передает сайт Neelov. Успейте забронировать и купить билеты на этот чудесный праздник! Сейчас Вы можете оставить свою заявку на сайте, чтобы попасть на Кремлевскую елку. Для этого требуется лишь заполнить форму онлайн-бронирования, указав нужное Вам количество билетов. Также заявки принимаются по телефону: 8 (495) 120-15-72.

Несколько лет назад открылся официальный портал Кремлевской елки в интернете. Здесь можно ознакомиться с историей этого события, узнать о традициях празднования в Кремле, прочитать отзывы посетителей елки в Кремле. Здесь же размещены материалы о продаже билетов, онлайн бронировании и о партнерах Кремлевской елки.