4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Желтый, оранжевый, черный: астрологи рассказали, в чем стоит встречать Новый год 2018

  • Автор Сергей Затишьев

Год как встретишь, так его и проведешь. И в наступающем 2018-м эта примета актуальна как никогда! Ведь он будет особенным. Своенравный и строптивый Красный Огненный Петух вот-вот передаст бразды правления Желтой Земляной Собаке. Символу ответственному и дружелюбному. Считается, что с ним в 2018-й придет уравновешенность, внутренний покой и порядок. Нужно только правильно подготовиться и встретить новые 12 месяцев по-особому.

Собака — животное по природе своей стайное. А значит, встречать наступающий год нужно в компании. И чем больше будет в ней людей, тем больше вы угодите хозяйке праздника – Желтой Собаке. Так что пати, народные гуляния, поход в гости — все что угодно! — главное, не оставаться в одиночестве.

А что, если вы решили встречать Новый год в тесном семейном кругу? Тогда после боя курантов и праздничного фейерверка стоит со всеми домочадцами хоть ненадолго выйти на улицу.

Собака – это животное, которое привыкло быть на улице и бродить, куда глаза глядят. Поэтому если вы найдете время хотя бы на полчасика выйти «освежиться», чтобы присоединиться к шумной толпе, Собака это оценит.

Что касается сценария праздника в компании, то годятся любые нестандартные сценарии, розыгрыши, конкурсы — всего этого в новогоднюю ночь чем больше, тем лучше. Помните, Собака — это любознательный авантюрист, и банальные посиделки за столом не ее вариант.

Собаки позитивны и игривы по натуре; для них не важны материальные ценности, а на первом месте стоят искренность и доброжелательность. Первый совет, который вытекает из этого – не обязательно тратить баснословные суммы на новогодний наряд, количество денежных знаков для Собаки не имеет значения.
Тем не менее, четвероногому другу совсем не безразлично, в чем отмечать праздник гостям: слишком простые и безвкусные платья ей не придутся по вкусу.

Умное животное ценит красивые, привлекающие внимание вещи. Наряды должны быть свободными, не сковывающими движений; комфортными и в то же время изящными.

При покупке ткани рекомендуется выбирать натуральные, мягкие, струящиеся материалы. Одежда должна быть удобной и максимально комфортной: будьте готовы к неожиданным авантюрам и увлекательным приключениям – это свойственно хозяйке года!

Главными цветами-фаворитами на этот раз станут желтый, черный, золотой, оранжевый.

Первый — понятно почему: это цвет виновницы торжества, так что выбирайте любые оттенки желтого – абрикосовый, аврорный, алебастровый, златозарный, бронзовый и так далее – в любом случае не ошибетесь!

Золотой – потому что для новогодней ночи и вообще любого торжества этот цвет всегда актуален. Только не переборщите, золото и все мерцающие цвета сами по себе являются украшением, а потому в дополнительных аксессуарах не нуждаются. Не перегрузите образ!

Ну а черный – это классика на все времена и случаи, с ним всегда можно быть уверенным, что одета по дресс-коду.
Размышляя, в чем встречать Новый год 2018, учтите: даже самое консервативное платье этого цвета можно украсить блестящим элементом — лучше всего золотым или желтым – и тогда вы всегда будете в тренде. В качестве элемента используйте ожерелье, поясок, бретели, бант.

Обратите внимание: в этом сезоне глубокие вырезы уступают место длинным рукавам и высоким кружевным воротничкам. На смену мини приходит целомудренная длина до колена.

И если вы остановили свой выбор на длинном вечернем платье — то важна маленькая деталь: платье должна отличать простота кроя. А необычные фактуры и ткани спасут такое платье от «скучности».

Звезды не вступают в противоречие с животными-повелителями из Поднебесной, и в целом согласны с новогодним стилем Земляной Собаки. Они лишь рекомендуют проявить индивидуальность и дают советы для знаков зодиака. Прислушайтесь, вдруг пригодиться.

Овен

Огненный знак сможет сыграть на контрасте. Длинные платья в пол и не менее эффектные разрезы, открытые плечи и пышные юбки, но в запасе тонкая шаль или палантин. Один миг и вызывающий образ скрывается в уютном коконе. Телец Упрямых бычков в этот год ждет успех. Подтвердите свою готовность к переменам золотыми аксессуарами с янтарем. Пусть это будут серьги с подвесками, браслет, кольцо, брошь или бусы. Цепь – посягательство на свободу Собаки, поэтому, надевать кулон нежелательно.

Близнецы

Одинокие найдут свою половинку, семейные – укрепят союз. Для этого достаточно встретить Новый год 2018 в парных украшениях: серьги, браслеты, кольца, заколки в волосах (обязательно две). Выбираете комплект – пусть количество предметов будет четным.

Рак

Возможно, в новогоднюю ночь вас ждет романтическое приключение. Облачитесь в элегантное платье и дополните его ярким, контрастным штрихом – эффектными перчатками, колье, ободком в волосах или карнавальной маской.

Лев

Кошки и собаки недолюбливают друг друга, но это не касается особ королевских кровей. Утвердите свое львиное царственное положение диадемой в прическе и туфлями на высокой шпильке. Не получается совместить – выберите что-то одно.

Дева

Практичным особам рекомендуется отказаться от сдержанности, элегантной классики и встретить свое счастье в коктейльном платье насыщенного оттенка, с крупной бижутерией, необычный шарфом или поясом, пишет Neelov. Проявите экстравагантность хотя бы в одной части новогоднего туалета.

Весы

Найдите равновесие между синим и зеленым. Это ваши тона для встречи Нового года. А если они абсолютно не подходят, дополните образ мехом – горжеткой, боа, помпоном на сумке или туфлях, оригинальным браслетом.

Скорпион

Приготовьтесь ловить восхищенные взгляды. Вы должны привлекать внимание и удивлять. Выберите то, что подчеркивает сильные стороны: открытая спина, высокий разрез, откровенно облегающая модель, эффектные драгоценности или необычные аксессуары.

Стрелец

Подберите элегантный костюм или платье пастельного оттенка из мягкой, струящейся ткани и не бойтесь остаться незамеченной. Изюминкой станет шляпка с вуалью. Не представляете себя в таком образе – найдите сумочку или брошь подобной формы.

Козерог

Порадуйте Земляную Собаку ярким принтом – мелким, крупным, тропическим, цветочным, графическим или фантазийным. Выбор стиля полностью на ваше усмотрение. Не любите пестрые наряды – наденьте комбинированные украшения.

Водолей

Ваш облик в новогоднюю ночь должен состоять из притягивающихся противоположностей: закрытый ворот и открытая спина, длинная юбка и высокий разрез, спокойный основной тон и яркая бижутерия, строгое платье и экстравагантная сумочка.

Рыбы

Погрузитесь в свою стихию. Встречайте Новый год в цвете воды – голубом, сером, морской волны, не повредит немного люрекса или пайеток. Предпочтителен простой, элегантный крой в сочетании с оригинальной обувью и матовыми аксессуарами.

Пёс вовсе не прочь отправиться на сафари или порезвиться на весеннем лугу. Однотонный цвет одежды необязателен: охотничьи инстинкты пса пробудят изображения джунглей и дикой фауны, а для беззаботного веселья можно выбрать растительную, цветочную, абстрактную расцветку. Понравится легкой на подъем Собаке и одежда 2 контрастных цветов, геометрические или восточные мотивы.

Проявить свою индивидуальность в наряде к Новому году помогут аксессуары. Подойдут немногочисленные, но стильные дополнения: блестящий пояс или перчатки, богато декорированный клатч, бежевые туфельки. Эффектно завершат образ янтарные и золотые украшения, make-up в песочных тонах и мерцающая на открытых участках тела пудра.

Совет! Выбирая, в каких цветах и аксессуарах встречать наступающий Новый 2018 год, стоит отказаться от всего, что напомнит его хозяйке заклятого врага – кошку:

  • любых изображений кошачьих;
  • тигровых и леопардовых принтов;
  • обручей и шапочек с кошачьими ушками.
    • Гнев Пса могут вызвать и украшения, напоминающие об ошейнике – цепи, ожерелья, чокеры.