2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Первый полуфинал Высшей лиги прошел под девизом «Прошлое»

  • Автор Сергей Затишьев

21 октября 2017 года в Москве провели первый полуфинал Высшей лиги КНВ 2017. В борьбе за кубок выступили пять команд.

На финишную прямую выходит борьба за самый престижный юмористический приз страны – кубок Высшей лиги Клуба веселых и находчивых 2017 года. В первый полуфинал попали пять команд из России и бывших стран СНГ: «Русская дорога» (город Армавир), «Радио Свобода» (город Ярославль), Сборная Грузии (город Тбилиси), «Раисы» (город Иркутск), «Проигрыватель» (Тамбов).

Первый полуфинал Высшей лиги прошел под девизом «Прошлое». Участники проявляли свои юмористические способности в 4 конкурсах: приветствие, «биатлон», видеоблог и музыкальный фристайл.

В конкурсе приветствие квнщики не только представили свои команды, но и задали тон всему турниру. Основными шутками были юмор о членах жури, политической обстановке в России и мире и социальной обстановке в стране. Команды представили не только яркие и веселые номера, но и поразили зрителей своими вокальными данными. Также на сцену вышли не только представители команд, но и приглашенные шоу-звезды прошлого.

В «биатлоне» принимали участия капитаны команд, информирует портал Neelov. Они своими короткими шутками боролись за оценки жюри. Лидеры команд представили свои шутки и юморили на заданные жюри темы. В видеоблоге команды показали свои видео работы со смешными комментариями к ним. В музыкальном фристайле юмористы показали интересные музыкальные и танцевальные номера с юмористическим подтекстом.

В полуфинал Высшей лиги КВН 2017 судейское кресло заняли режиссер Юлий Гусман, певица Пелагея, телеведущий Валдис Пельш, актер и юморист Михаил Галустян и актер Дмитрий Нагиев. Стоит отметить что неизменный член жюри Юлий Гусман отметил 30-летний юбилей своего судейства в КВН. С чем его и поздравили ведущий Александр Масляков, члены жюри, участники команд и зрители в зале.

За каждый конкурс жюри выставляли баллы и интрига кто же попадет в финал оставалась до конца. Однако согласно условиям конкурса дальше прошли три команды — «Радио Свобода» (14,0 баллов); «Раисы» (13,6 баллов), «Русская дорога» (12,9 баллов). А Сборная Грузии (12,6 баллов) и «Проигрыватель» (12,5 баллов) поехали домой готовиться к следующему этапу соревнований, но уже в 2018 году.