4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

В первой декаде октября Армения завершила отборочный цикл Чемпионата Мира

  • Автор Сергей Затишьев

9 ноября в 17:00 по МСК в товарищеском поединке сборная Армении примет команду Беларуси в Ереване. На чемпионат мира обе сборные в этот раз не попали и затеяли обновление команд. Особенно много новичков вызвано в этот раз в сборную Белоруссии. А что делать, если в этом отборе лучшие игроки страны проиграли даже сборной Люксембурга, которая значительно слабее армян.

В первой декаде октября Армения завершила отборочный цикл Чемпионата Мира в России гостевой ничьей с Казахстаном, сыграв 1:1, сообщает Neelov.ru. С одной стороны, она прервала четырехматчевую проигрышную серию. А с другой – продлила серию без побед до пяти поединков. В последний раз Армения побеждала в июне, когда в товарищеской встрече разгромила сборную Сент-Китс и Невис со счетом 5:0.

В последние года, Армения выступает на международном уровне неплохо. Состав сборной пополнили довольно успешные футболисты, в лице бывшего шахтёровца полузащитника Генриха Мхитаряна, который уже известен во всем мире. На эту минуту команда в отвратительной форме и не может выиграть пять матчей подряд, не у самых сильных соперников. К товарищеским играм Армения относится довольно-таки не плохо и наигрывает свой основной состав. В последнем домашнем товарищеском матче хозяева оказались сильнее Сент-Китса и Невиса, и выиграв тот поединок, со счетом 5:0.

Белоруссия относится к сборным, которых довольно сложно переиграть, хотя в составе нет выдающихся футболистов. К нынешнему отбору Чемпионата мира белорусы подготовились очень плохо, тем самым проигрывая поединок за поединком. Последний раз белорусы выигрывали в гостях 14 июля 2017 года у Буркина-Фасо, со счетом всего 1:0.

За шесть очных поединков Армения всего лишь раз смогла выиграть у Белоруссии. Учитывая как обе команды играют в обороне, в четверг стоит ожидать результативного матча. Ставка: ТБ2,5.+

Прогноз: ТБ (2.5) c коэффициентом 1.93 в
БК 1xbet