12° | 23° Температура: 12°C | 23°C

Поиск

Разное

У Чайки на работе неожиданный клиент — Монро

  • Автор Сергей Затишьев

Пацанки. Новая жизнь 2 серия 08.11.2017 последний выпуск. БДСМ и Галя отправляются на двойное свидание. Люда остается довольна, хочет новой встречи.

Чайка признается, что ей не удается завязать с алкоголем, хочет сходить с гипнотизеру. У нее, кстати, новое задание — работа стилистом в одном из киевских бутиков. Клеопатра решает разобраться, что у нее с отношениями с бойфрендом. Приглашает его в квартиру. Люда устраивает для себя испытание — хочет похудеть и для этого натерла себя красным перцем.

У Чайки на работе неожиданный клиент — Монро. Задача — подобрать звезде наряд. Галя и ее парень Дима проходят тест на совместимость. Результаты расстраивают и злят героиню. У Люды второе свидание с Максимом, он приготовил для нее роскошный подарок. После возвращения домой БДСМ хвастается им, девочки решают обмыть подарок. Наутро в квартире страшный бардак, и, как нарочно, приходит хозяйка.

Неожиданно для себя три участницы первого сезона реалити Від пацанки до панянки стали героинями нового комедийного сериалити Пацанки. Нове життя.

Гале Полудневич, Юле Чайке и Люде Понзельподарили еще один шанс изменить свою жизнь, избавиться от вредных привычек, найти работу и, возможно, познакомиться с идеальным мужчиной. Все это девушки будут делать на глазах у поклонников. И в конце сериалити именно зрители определят, кто из пацанок заслужит главную награду проекта Пацанки. Нове життя.

О том, что у них начинается их новая жизнь, девушки узнали очень неожиданно! Люда в это время была дома, Галя – на работе, а Юля – в баре.

«Готовлю завтрак, и вдруг ко мне в дом забегают «вышибалы» из «Форсажа», – вспоминает Люда. – Какое некрасивое начало вышло… Почему не прислать принца, который бы вручил письмо в новую жизнь? И что это за машина такая была – не лимузин, не хаммер, а обычный бус!»

Как прошла первая ночь в пентхаусе? И за что «Клеопатре» будет стыдно на следующее утро?

Новый выпуск реалити Пацанки, пишет портал Neelov. Нове життя смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Пацанки. Нове життя можно посмотреть.

Героиня сериалити Пацанки. Новая жизнь Юля Чайка показала комнату, в которой живет. Напомним, после вселения в пентхаус, она подралась с Галей — им обеим понравились огромных апартаменты на верхнем этаже. В результате ее оттуда выселили. По словам Юли, к лучшему.

Пацанки. Новая жизнь – спин-офф популярного проекта Від пацанки до панянки. Это реалити о повседневной жизни трех самых популярных героинь первого сезона – Гали Полудневич, Юли Чайки и Люды Понзель – после проекта. Героини соглашаются поселиться в одном доме. Перед вами как на ладони — их личная жизнь, взаимоотношения друг с другом, родственниками, коллегами. Девушки испытывают и преодолевают себя, устраивают карьеру и личную жизнь, учатся новому, избавляются от старых и новых вредных привычек. Одним словом, работают на свое будущее.