17° | 33° Температура: 17°C | 33°C

Поиск

Разное

Смерть певца стала неожиданностью для российского шоу-бизнеса

  • Автор Сергей Затишьев

Смерть известного на весь мир певца Димы Билана всколыхнула интернет пространство России и всего мира. Многочисленные фанаты всего мира пытаются узнать, правда ли то, что их кумира больше нет.

Последние месяцы новости о плохом состоянии здоровья Димы Билана регулярно появляются в прессе. А недавно было опубликовано и о смерти певца, информирует Neelov. Но стоит ли верить желтой прессе, а фанатам оплакивать своего любимца.

Первые новости о том, что Билан болен появились более года назад. После того как певец резко похудел и подстригся наголо, в желтой прессе появилась информация об онкологическом заболевании звезды.

Но как оказалось не все так плохою У Димы диагностировали гастрит, и ему пришлось сесть на жесткую диету. А новая стрижка объясняется обычной сменой имиджа.

Не успели фанаты прийти в себя, как снова шок – Дима Билан в больнице. На этот раз блогеры обвинили певца в употреблении наркотиков и прохождении реабилитации. По сообщению же продюсера Билана Яны Рудковской, артист получил травму позвоночника и был вынужден пройти курс лечения, а после поехал отдыхать за границу.

Однако «писак» не остановить и вскоре болезнь певца переросла в его смерть.

Первые новости о скоропостижной кончине Димы Билан появились в марте этого года. Было опубликовано о том, что певец попал в страшное ДТП и скончался на месте. Позже выяснилось, что Билан и правда попал в аварию, но авария была не опасной, и сам певец не пострадал.

В то же время интернет издания разделились на два лагеря: одни писали доказательства кончины Билана, вторые же наоборот опровергали «смерть» певца. Распространение информации о ложной смерти звезды остановил концертный директор артиста. Он не только опроверг кончину Билана, но и пообещал найти и наказать нерадивых журналистов, наживающихся на ложных сплетнях.

Поклонникам же творчества Димы Билана директор посоветовал не верить желтой прессе. А всю информацию о жизни, здоровье и творчестве их любимого певца узнавать с официальной странички в Instgram.

Однако не стоит забывать и о пиаре, ведь черный пиар тоже пиар. И свою «минуту славы» Билан получил. А ложная информация о смерти певца вновь вернула его персону на первые полосы газет, и возбудило новый интерес к жизни звезды.