14° | 22° Температура: 14°C | 22°C

Поиск

Разное

Бывшая возлюбленная Баскова прокомментировала свадьбу певца

  • Автор Сергей Затишьев

Свадьбу Николая Баскова прокомментировала его бывшая избранница София. Не так давно певец удивил всех предложением руки и сердца Лопыревой в Чечни. Кальчева отметила, что с Николаем у нее дружеские отношения и зла на него никогда не держала, и более того, сказала, что Виктория ему подходит больше.

После объявления о помолвке, свадьбу этих известных личностей ожидали не только поклонники, но и вся страна. Однако узаконить свои отношения 5 октября как запланировали, у них не вышло. В этот день было запланировано шикарное бракосочетание. Но влюбленные заявили о том, что были вынуждены перенести дату свадьбы. На данный момент, когда же состоится свадьба неизвестно.

Разговоры о свадьбе знаменитостей не утихают до сих пор. После того, как бракосочетание перенесли на неопределенную дату, поклонники предположили, что пара хочет совсем отменить эту затею, пишет Neelov. Поводом для обсуждений было и то, что Вика часто отдыхает одна и появляется без Николая. Некоторые фанаты заявили, что пара просто рассталась. Но были и такие, которые отметили, что свадьба это лишь обычный пиар, на который, все с радостью повелись. Басков и Виктория не комментирую происходящие, чем все больше интригуют поклонников.

Кальчева так же не осталась в стороне и дала некое интервью по поводу этой пары. Знаменитость отметила, что расстались они с Николаем по обоюдному желанию. Девушке хотелось больше внимания к себе, а у артиста постоянные гастроли. Причем девушка сама отказалась стать супругой певца. София отметила, что на ком и женат Басков, так это точно на сцене.

Девушка прекрасно понимала, что он человек популярный имеет толпы поклонников, и ей придется его делить с остальными. Его предложение было совершенно для нее неким сюрпризом.

Сама же девушка искренне желает Николаю счастья с Викторией. Она считает, что именно она ему подходит идеально и пожелала крепкого брака.

Ни смотря на новую девушку Баскова, они с Софией, созваниваются регулярно. Так же в числе планируемых приглашенных, Кальчева тоже числиться.

Интересный факт, что бывшая возлюбленная и Лопырева лично не знакомы. София почти уверена, что браку не суждено быть, да и если он случиться, то он будет не последним браком. Хотя к новой избраннице она относиться очень хорошо, здесь дело в самом певце.