14° | 22° Температура: 14°C | 22°C

Поиск

Разное

Избиение Гнойного в Петербурге попало в объектив камеры наблюдения

  • Автор Сергей Затишьев

Телеграм-канал Mash опубликовал видеозапись нападения неизвестных парней на рэпера Гнойного («Слава КПСС», настоящее имя Вячеслав Машнов).

Семеро хулиганов поджидали Гнойного на автопарковке у клуба «Аврора» 6 ноября. Слава шел в клуб на свой концерт. На ролике видно, как несколько человек с двух сторон подошли к рэперу и начали его толкать. Сильных ударов, очевидно, ему не наносили, информирует портал Neelov. Как позже рассказал концертный директор и друг Гнойного Андрей Замай, артисту разбили нос и сказали, чтобы он следил за текстами своих песен, ведь его «слушают дети».

Рэпер не отменил свой концерт, а вышел на сцену в маске спустя несколько часов после инцидента.

— Вот и настал тот замечательный день, когда я получил по *** из-за своих песен, — с таких слов начал выступление Вячеслав Машнов на сцене.

На кадрах видно, как группа молодых людей подходит к рэперу, злоумышленники окружают его и несколько раз бьют по лицу. Затем Машнов быстрым шагом уходит от преследователей.

Как писал «Ридус», инцидент произошел в Санкт-Петербурге, перед концертом артиста в клубе «Аврора».

«Действительно, Славу попинали, но ребята сказали, что все нормально», — отметил его концертный директор Станислав Куницын.

Как видно на представленных кадрах, семеро хулиганов ждали артиста на автомобильной парковке у клуба «Аврора» 6 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге. «Слава КПСС!» (другой псевдоним рэпера) направлялся на свой концерт. В этот момент сразу несколько человек подошли к Машнову с двух сторон и начали его толкать.

Очевидно, ему не наносили сильных ударов, однако, по словам концертного директора и друга Гнойного Андрея Замая, рэперу разбили нос и заявили о необходимости следить за своими текстами, ведь его «слушают дети».