-6° | -4° Температура: -6°C | -4°C

Поиск

Разное

Из Театра Армена Джигарханяна исчезли 80 миллионов рублей

  • Автор Сергей Затишьев

Скандальное расставание народного артиста Армена Джигарханяна с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской вот уже которую неделю активно обсуждают и поклонники знаменитости, и его знакомые и друзья. Не остался в стороне от случившегося и популярный актер Дмитрий Харатьян. Он отметил, что давно знаком с Арменом Борисовичем и ему хорошо известно, какими были отношения звезды театра и кино с супругой.

Известно, что уже 9 ноябре должно состояться судебное заседание по делу о разводе Джигарханяна и Виталины. Поскольку супруга актера в настоящее время находится не в России, ее интересы будет представлять Элина Мазур. Стоит отметить, что Цымбалюк-Романовская и сестра народного артиста пытаются отговорить его официально расторгать брак, однако пока все бесполезно.

Не в восторге от возможного развода пары и Харатьян. Он уточнил, что жил неподалеку от мэтра, так что встречался с ним не только в театре, на работе, но и в повседневной жизни, сообщает сайт Neelov.ru. Не раз наблюдал актер и за тем, какой была обстановка в семье народного артиста и как складывались его отношения с молодой женой. «Наслаждался их нежными и трогательными отношениями. Был и на их свадьбе. Думал: как же Армену Борисовичу повезло, что он в возрасте обрел рядом с собой такого любящего и заботливого человека», – признался Дмитрий.

Сейчас Цымбалюк-Романовская находится в Грузии. Посещает там знаменитого в узких кругах психотерапевта Рафаэля Утургаури. В частности, известно, что на своих сеансах он заставляет Виталину бить ногами по специальному валику — и таким образом избавляться от стресса и прочищать голову от негативных мыслей.

Судя по фотографиям, которые без пяти минут разведенка публикует в своих соцсетях, методы доктора Рафа весьма эффективны — Виталина прекрасно выглядит, спокойна и весела.

Ее дальнейшие планы пока неопределенны. По словам Мазур, ее клиентка рассчитывает в будущем вернуться в Россию, где она могла бы работать по специальности и учить детей музыке. Впрочем, Виталина уже «получила любопытное предложение из Германии», поделилась Мазур.

Мазур продолжает обвинять во всех грехах друга Джигарханяна – бизнесмена Артура Согомоняна.

«Согомонян давно возле него и многие вещи он подписывал на основе доверия. Согласно генеральной доверенности от 2010 года Согомонян начал распоряжаться имуществом Джигарханяна», — сказала Мазур.

В свою очередь друг актера – продюсер Марк Рудинштейн обвинил Элину и Виталину в сговоре против Джигарханяна и намерении его устранить не только от дел, но и избавиться от него в жизни.

Виталину назвали девушкой из глубинки, пианисткой без имени, которая добилась известности только благодаря Джигарханяну.