14° | 22° Температура: 14°C | 22°C

Поиск

Разное

Модный пуховик поможет остаться стильной даже в самую холодную погоду

  • Автор Сергей Затишьев

Актуальны куртки-халаты по косточки с косой молнией, крой giant-size, капюшоны из меха кролика-рекса, а также модели из бархата.

Хит этой зимы — металлический блеск с хромированным эффектом. Такая куртка поможет создать образ Снежной королевы или человека из будущего. Но если вам не по вкусу образ стального робота — в тренде также белые пуховики, украшенные вышивкой или цветочным принтом. Причем дизайнеры прогнозируют, что и в следующем сезоне такая куртка не потеряет своей актуальности.

Зима постоянно преподносит нам сюрпризы, то мороз с метелями, то потепление и слякоть. Тяжелые дубленки и шубы все больше заменяются теплыми и удобными пуховиками.

Дизайнеры и производители постоянно удивляют нас разнообразием фасона, стиля, расцветки, длины. Каждая женщина или девушка может подобрать себе модель по своим запросам и индивидуальным особенностям.

Коллекции осень-зима 2017-2018 года удивляют нас и поражают головокружительными идеями, затейливым кроем. На основе базовой модели пуховика, стилисты создают эффектные, женственные, модные куртки и пальто.

Используют разнообразный декор. Комбинируют материалы, дополняют мехом, аппликациями, вышивкой, этническими принтами. Модные Дома и популярные бренды демонстрируют на подиумах большой выбор пуховиков в сочетании с аксессуарами.

В отношении пуховиков мода сезона 2017-2018 очень лояльна. Популярными остаются классические, спортивные, с рукавами «три четверти», куртки с ассиметричными элементами, стеганые объемные пальто, пуховики типа «оверсайз», «пэчворк».

По цветовой гамме предпочитаются белые, пастельные тона, но и контрастные, по-летнему насыщенные цвета востребованы. Капюшон с мехом согреет и защитит от холодного ветра. Помимо капюшона модельеры предлагают высокий воротник-стойку с разным затейливым кроем.

Будничная, повседневная зимняя одежда превращается в кокетливый, элегантный наряд. Новинка и хит сезона зима 2018 — пуховик в виде платья. Летящий силуэт, большой воротник добавляет таин-ственность и гламурность в образ женщины.

К выбору пуховика нужно отнестись, как выбору близкого человека. Важен и внешний вид и внутреннее наполнение. Формула качества включает три составляющих: легкость, сохранение тепла, и долговечность.

Изучим его внутренний мир. Это настоящий слоенный пирог: имеет 4 слоя, а эконом-класса – 2 слоя В качестве наполнителя пуховых пакетов используется пух только водоплавающей птицы — гусиный, утиный и самый дорогой — гагачий. Пух обрабатывают специальным составом, чтобы отталкивал влагу.

Самый теплый тот, где меньше всего пера. На этикетке ставят процент пуха и пера, или коэффициент упругости пуха (FP — Fill power) не менее 550 единиц. В век современных технологий натуральный пух заменяют искусственными наполнителями. Биопух созданный из биополимера, холофайбер — из синтетических волокон.

Вес куртки с учетом наполнителя, фурнитуры и ткани должен быть не больше 1,5-2,0 кг. Долговечность зависит от качества швов. Внутренняя ткань должна быть плотной, гладкой и легкой. Верхний материал должен не продуваться и защищать от дождя и снега.

Бесспорно, пуховики созданы из расчета практичности, универсальности и обладают множеством преимуществ.

Меховые шарфы

Меховые шарфы, горжетки и боа из натурального или искусственного меха создают эффект роскошного воротника. Носить меховые шарфы можно с шерстяными пальто, кожаными плащами, шубами приталенного силуэта без воротника, пуховиками, вязаными вещами. Данные модели можно носить, накинув на плечи, обернув вокруг шеи или использовать вместо головного убора. Для создания элегантного и роскошного образа используйте в своем аутфите меховые горжетки. Надевайте их поверх пальто, дубленки, трикотажных вещей, вечернего платья.

Меховые варежки

Носить можно как натуральные изделия, так и искусственные. Еще одной модной тенденцией является носить варежки из меха, стало известно Neelov. Кроме эстетических качеств, такие варежки очень теплые и согреют вас в любой мороз. Носите их с пальто, куртками, модными в этом сезоне пуховиками, дубленками.

Длинные кожаные перчатки

Зимой 2017/2018 самые модные модели перчаток – длинные, до локтя или чуть выше. Это довольно таки универсальная вещь, так как подходит практически под любой стиль одежды, для повседневной жизни и на выход. Выбирайте перчатки из кожи или замши. Носите модные в этом сезоне перчатки с шерстяным пальто, шубой с укороченными рукавами, жакетом или платьем.

Вязаные перчатки и шарфы

В моде трикотажные длинные модели перчаток любого цвета и фасона – классические, с открытыми пальчиками и в виде варежек. Комбинируйте модный аксессуар с классическим пальто и дубленкой, пышными шубами, пуховиками или паркой. Для стильного и эффектного образа можно надеть на вязаные перчатки брошь, браслет или любимый часы.

Главным трендом этого сезона станут вязаные ободки и длинные шарфы из вязаного полотна. Вязаный шарф, наверное, уже можно назвать классикой, так как он никогда не выходят из моды. Популярна крупная вязка: резинка, косы, ромбы. При выборе цвета учитывайте только свои предпочтения и сочетание с образом в целом. Носить такие шарфы можно в комплекте с трикотажными вещами, джинсами, брюками из вельвета, пальто, шубой или пуховиком.