10° | 18° Температура: 10°C | 18°C

Поиск

Разное

Дмитрий Тарасов сделал предложение своей возлюбленной Анастасии Костенко

  • Автор Сергей Затишьев

Недавно на просторах интернета появилась новость о свадьбе бывшего мужа известной певицы Ольги Бузовой и его новой возлюбленной, модели Анастасии Костенко.

Что же стало поводом для слухов? И слухи ли это вообще? Разобраться в этом нам поможет все тот же всемогущий и всезнающий интернет.

Фанаты этой новоиспеченной пары еще не отошли от информации о праздновании Тарасова и Костенко своей полугодовой даты отношений, а прошло оно в Объединенных Арабских Эмиратах, как в соц сети самого Дмитрия появляется интригующее видео.

На сданной съемке влюбленные едут в машине и поют свадебные песни. При этом пара одета в шикарный смокинг и белоснежное платье. Тем более поклонники помнят о намерениях Димы вывести отношения с моделью на новый уровень.

Естественно у фанатов напрашивается только одна мысль — они женятся. Но вскоре в тот же «Инстаграм» были выложены фото, которые объясняют столь торжественный дресс-код. Костенко и Тарасов всего лишь посетили свадьбу своих хороших друзей.

И только все слухи о свадьбе футболиста с моделью улеглись, как пара решает снова «подкормить» фанатов интересной информацией.
На обозрение широкой публики было выставлено совместное фото влюбленных с мюзикла «Анна Каренина». Казалось бы, и что здесь такого? Но на «том самом пальце» Анастасии красуется немаленький блестящий камушек.

Кроме того, сама модель подпитала интригу и опубликовала в своем «Инстаграме» запись о том, что ее важное событие не за горами и до него осталось всего 36 дней. Анастасия заявляет всем, что думала о нем целых пять месяцев.

Согласно некоторым источникам, кольцо на пальце Костенко появилось еще на ее дне рождение, которое она отмечала в кругу близких и друзей, информирует сайт Neelov.ru. На мероприятии присутствовал даже бывший муж модели.

Предложение руки и сердца Тарасовым стало практически очевидно еще за пару недель до этого события. Его предвещало знакомство родителей пары на 30-летии самого футболиста.

Говорят, что в этот день Костенко и Тарасов особенно не скрывали свои чувства перед публикой.

Вскоре после появления первых слухов о женитьбе бывшего мужа с новой пассией, на странице в «Инстаграме» Ольги Бузовой появилась запись о том, что мужчины бояться сильных женщин и им проще опуститься на уровень ниже, чем тянуться вверх.

И хоть звезда и не дала никаких официальных заявлений по этому поводу, поклонники певицы сами решили кому была адресована эта запись.

Напомним, что ранее телеведущая и певица всячески намекала о том, что именно Анастасия Костенко виновата в их разрыве с Дмитрием Тарасовым.