12° | 23° Температура: 12°C | 23°C

Поиск

Разное

ТВ-3 покажет 2 сезон сериала "Чернобыль. Зона отчуждения"

  • Автор Сергей Затишьев

Первый сезон этого проекта состоял всего из восьми эпизодов по 40 минут, но и этого хватилось, чтобы получить огромную аудиторию зрителей. После окончания первого сезона и публикации рейтингов, руководство телеканала ТНТ сообщило, что этот проект является одним из самых успешных за весь сезон.

Разумеется, сразу после этого начались съемки и второго сезона, правда имелся ряд проблем, с которыми сейчас уже покончено. Итак, смотреть Чернобыль зона отчуждения 2 сезон онлайн можно будет точно. Дата выхода пока неизвестна, но предположительно, это апрель 2017 года.

Если взглянуть на сюжет этого сериала, первого сезона, то он просто сносит голову своей непредсказуемостью.

Второй сезон будет ровно таким же – это удивительно продолжение истории про мистические вещи и перемещения во времени, с такими же непредсказуемыми событиями.

В 2014 году сериал «Чернобыль. Зона отчуждения» стал одним из самых рейтинговых на российском телевидении, а также доказал, что снимать увлекательную фантастику сложно, но все-таки можно. Три года фанаты ждали продолжения шоу, гадая, что же ждет их в продолжении полюбившегося проекта – вся информация о производстве была засекречена. И вот сегодня появился первый официальный трейлер второго сезона.

Первые кадры трейлера возвращают зрителя к последним минутам первого сезона. Напомним, что тогда пятерым главным героям удалось предотвратить Чернобыльскую катастрофу, однако выжил только Паша (его играет Константин Давыдов). Вернувшись в наши дни, Паша обнаружил, что изменил будущее: Советский Союз не только не распался, но стал сверхдержавой и лидирует в сфере технологий.

По замыслу авторов второго сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения», авария в 1986 году все же произошла, но случилась в США, что привело к катастрофическим последствиям и превратило местность в постапокалиптичную пустыню.

Также в трейлере показаны еще две временные плоскости – Америка 1956 года и Чернобыль 1986 года, причем трейлер демонстрирует накал страстей: динамики и экшена эпизодам в этих временах явно не занимать.
Новая реальность также повлияла на главных героев.

И хотя друзья Паши в этой альтернативной вселенной живы, все они заметно изменились. К старому актерскому составу добавились яркие новички. При этом во втором сезоне «Чернобыль. Зона отчуждения» появятся и некоторые зарубежные артисты – «Чернобыль. Зона отчуждения 2» является первым отечественным сериалом, который снимался в Голливуде.

Оригинальное название: Чернобыль 2 сезон — Спасти мир

Год выхода: 2017

Жанр: приключения, фантастика

Страна: Россия

Премьера (РФ): 10.11.2017

Режиссер: Андерс Банке

Актеры: Кристина Казинская, Евгений Стычкин, Анвар Халилулаев, Сергей Романович,Валерия Дмитриева

Чернобыль Зона отчуждения 2 сезон – отличный мистический сериал российских авторов. В центре – вынужденная поездка в Чернобыльскую Зону, до сих пор закрытую для посещения, обросшую странными легендами и не менее странными событиями.

Начинается все с веселой дружеской попойки, заканчивается безрадостным утром, пишет портал Neelov. Активы одного из родительских сейфов участника вечеринки уменьшились ровно на восемь миллионов, а вместо этого появилась видеозапись вора с подробными планами поездки в Зону и обещанием выкладывать в интернет съемки своего путешествия.

Молодые люди решают отправиться на поиски вора-IT-шника, ведь они даже не представляют, что их ожидает в Чернобыле. Одиночные картинки Припяти и 4-го энергоблока, выложенные в сети – далеко не все, что есть на самом деле в Зоне.

Одичавшие животные-мутанты, охотники, опасность на каждом шагу, которую можно ликвидировать только с помощью оружия – вот далеко не полный перечень того, с чем столкнуться друзья.

Сюжеты выполнены с отличными спецэффектами, чтобы донести атмосферу Зоны отчуждения, которая не собирается выпускать своих пленников. Но герои не собираются сдаваться. У нас вы можете смотреть онлайн Чернобыль 2 сезон на ТВ3 1-8 серия бесплатно на нашем сайте.