-11° | -1° Температура: -11°C | -1°C

Поиск

Разное

Участница шоу "Пацанки": Нас спаивали с утра до вечера и отобрали у нас паспорта

  • Автор Сергей Затишьев

Первая исключённая из «Школы леди» Яна Лукьянова заявила Лайфу, что во время съёмок участниц увезли в Киев и забрали паспорта.

Бесконечные драки, пьянки и матерные перепалки стали визитной карточкой одного из самых противоречивых шоу на российском телевидении, «Пацанки», которое сейчас штурмует первые строчки рейтингов. Под строгим руководством преподавателей «Школы леди» юные героини пытаются научиться подобающему поведению в рамках реалити-шоу на телеканале «Пятница».

Тем не менее за кулисами съёмочный процесс проходит не так весело, как это видят зрители. Участница шоу, первой вылетевшая из числа кандидаток на «нормальную жизнь», Яна Лукьянова рассказала Лайфу, как чуть не довела конфликт с каналом до суда.

По заявлению 25-летней звезды соцсетей, девушек намеренно спаивали и угрожали исключить из проекта, если те не будут ругаться и избивать друг друга на камеру. К тому же, как утверждает скандальная брюнетка, вместо московской школы, которую и показывают зрителям, участниц отправили в Киев.

— Шоу, в котором я участвовала — «Пацанки» на телеканале «Пятница» — можно сказать, «задница», — заявляет Яна. — Вы знаете, это единственный телеканал, после которого мне хочется прийти и рассказать про тот «адок», который мы пережили. У меня есть контракт, возможно, я его нарушаю, но я подписывала документы старого образца и была в состоянии алкогольного опьянения.

В период записи профайлов нас всех дико набухивали и спаивали. Когда я приехала на съёмки, было только часов 12 дня, и меня редакторы спрашивали: «Что тебе взять? Коньяк, водку, виски?» Я им тогда сказала: «Блин, ребят, ну 12 часов дня, я в первый раз вижу, чтобы вот такое происходило».

Я участвовала в разных шоу, но нас никогда не напаивали, а тут прямо с самого утра. И я смотрю, они уже с бутылочкой вискаря, говорят, мол, мы тоже с тобой выпьем за успех и всё такое. У меня в профайле вообще была другая история, а из меня сделали какую-то проститутку.

Мы все знаем, что монтаж — это святое, но они сделали так, как будто я сплю с мужчинами за деньги, хотя я рассказывала совсем по-другому. Я вообще говорила, что у меня высшее образование, что я работаю, а меня представили, как будто я в своих апартаментах где-нибудь на Белорусской принимаю мужчин за символическую плату.

Мы снимали с 12 часов дня, и всё это время алкоголь лился рекой, потом в ход пошла водка, которая осталась от других девочек, и в клубе тоже постоянно предлагали вино. В итоге на второй день съёмок я физически не смогла поехать, потому что у меня было адское похмелье.

В Школе Леди наступила новая неделя. Для четырех сильнейших учениц, оставшихся в проекте, она стала полной неожиданностью. Девушкам пришлось отставить в сторону свои лидерские качества и проявить… женские чары.

На неделе, посвященной Шейха Моза и удивительному арабскому миру, им пришлось учиться скромности и покорности мужчинам. Но сумеют ли строптивые пацанки побороть себя и угодить всем капризам богатого шейха, а потом и пополнить гарем восточного мужчины, узнаем из проекта Пацанки 2.

Новые пацанки пришли на проект, чтобы навсегда покончить со своим прошлым. Они готовы обосноваться в его стенах на ближайшие месяцы, но для этого им придется обуздать свой характер и подчиниться строгим правилам школы, сообщает Neelov.

Задания станут еще сложнее, дисциплина – жестче, а наказания последуют за каждым проступком. Но каждое правило «Школы» преследует только одну цель – выпустить в реальную namtv.ru жизнь настоящих леди.

На выпускном балу во всех героинях проекта невозможно было узнать бывших пацанок, и все три финалистки были, без сомнения, достойны награды. Однако победить должна была лишь одна девушка, и главный приз — золотую брошь и 500 тысяч рублей — торжественно вручили Юле Ковалевой.

История Юли — классика «жанра»: «папа хотел мальчика». Глава семьи, кажется, и правда не замечал, что рядом с ним растет дочь: детство Юли было наполнено пистолетами, мишенями и походами в морг на ознакомительные экскурсии. Когад девушка пришла на проект, она называла себя «пьющим качком» и больше всего в жизни хотела избавиться от этой пагубной привычки. Юля надеялась, что проект «Пацанки» поможет ей искоренить в себе мужские привычки, и к финалу она действительно кардинально изменилась.

Самые популярные