4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Новые скандальные подробности о жизни Панина

  • Автор Сергей Затишьев

Известный российский актер и с недавних пор еще и певец, Алексей Панин, уже несколько лет не сходит из заголовков скандальных статей.

Причиной этому является его взбалмошный характер и привычка прямолинейной речи. Многие из представителей шоу-бизнеса подвергались нападению этого эпатажного актера даже сами того не желая.

Совсем недавно стало известно, что некие хакеры взломали страницу известного актера в «Инстаграм». С тех пор все больше фото и видео с его участием выкладывает в сеть, на свою страницу, его дочь Нюся (как ее называет звездный отец).

Одно из таковых, появившись на днях в интернете, взбудоражило публику. На видео дочь спрашивает Панина о том, когда же они будут есть, на что отец ответил ей броском куска хлеба в девочку со словами — «Сколько можно есть?!».

Далее отчетливо слышен звук бьющегося стекла и крик самой дочери актера.

Этот инцидент зрители восприняли по-разному. Публика разделилась на два мнения. Одни называли это провокацией и отменной игрой знаменитой семьи. А другие с возмущением кидались оскорблениями об отце-алкоголике и о лишении его родительских прав.

Напомним, что в конфликте между родителями, по поводу того, с кем будет проживать ребенок Алексея Панина и Юлии Юдинцевой, девочка сама высказала свое мнение. Дочь звездной семьи заявила, что жить она хочет именно с отцом, так как мама к ее воспитанию относится намного строже.

Не успела публика остыть от заявления Панина, в сторону юмориста Максима Галкина, о том, что тот — гей, который женат на старой женщине. Как в сети опубликовали видео где известный актер угрожает, сидящему парню в капюшоне, дробовиком.

Угрозы имели матерный характер и активную жестикуляцию оружием. Сидящего в кресле парня, Алексей назвал Максимом и после угроз попросил рядом стоящих амбалов увести молодого человека шутить в » Comedy Club».

Как оказалось позже данное видео было провокационного характера. И сам актер объяснил, что это не более чем постановка и отличная актерская игра.

Известный по фильмам «Звезда», «Жмурки» и сериалу «Солдаты» актер Алексей Панин не может долго прожить без ругательств.
На этот раз артист поругался со своим близким другом певцом Стасом Костюшкиным.

Предметом спора оказалась песня «Факты», которую певец подарил Панину. По словам друзей, эту песню актер очень взлюбил и решил перепеть, передает портал Neelov.ru. Но о том, что на нее он решится снять клип Костюшкин и не догадывался.

Более того Алексей счел нужным сделать его как можно эпатажней и пригласил сняться в нем Еву Бергер (героиню фильмов для взрослых), да еще и дал ей главную роль.

На обиды друга актер отвечает, что этот клип чистый стеб. Еще звезда надеется на то, что Стас Костюшкин все же поддержить его и в этом начинании. А именно, хорошенько посмеется над видео работой.