2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Для Швейцарии это будет уже третий матч в рамках Кубка Карьяла

  • Автор Сергей Затишьев

ЕВРОПА: Кубок Карьяла

Начало игры: 14:30 (МСК)

Для Швейцарии это будет уже третий матч в рамках Кубка Карьяла, и после него многое для этой сборной станет ясно. А вот для России поединок станет вторым в турнирной сетке, и отечественные хоккеисты получат шанс исправиться за неудачный старт в игре с финнами (2:3).

Как показали стартовые туры, определенные перспективы у швейцарской сборной есть, но и проблем у команды достаточно. Игроки швейцарской сборной не выдерживают высокого темпа матчей Кубка Карьяла, теряют концентрацию и выглядят слабее в физическом плане в завершающем периоде матчей. Что касается состава «банкиров», то он выглядит неплохо, но общий уровень команды один из слабейших на турнире, на котором ни одна из команд не может похвастаться оптимальным подбором игроков.

Казалось, кадровый резерв у российской сборной просто огромен, при этом многие болельщики давно хотели увидеть команду, составленную исключительно из игроков, выступающих за команды из КХЛ. Но на Кубок Карьяла команда приехала с молодым и перспективным составом, где средний возраст игроков не превышает отметку в 25 лет, передает сайт Neelov. Из опытных хоккеистов сборной России можно отметить лишь: Мозякина, Широкова, Зубарева и Андронова. Пугает возраст вратарей сборной России, так как среди них нет ни одного старше 22 лет.

Обе команды стартовали на Кубке Карьяла неудачно, но, если посмотреть на составы команд и их общий уровень мастерства, то вопрос о фаворите отпадет сам по себе.

Ставка: Победа России (П2) – кф 1.63.