12° | 23° Температура: 12°C | 23°C

Поиск

Разное

Дочь Мишулина раскрыла сенсационную правду о том, почему у него не мог родиться внебрачный сын

  • Автор Сергей Затишьев

Законная наследница актера рассказала о семейной тайне. По словам Карины, у ее отца еще в 1981 году развилось бесплодие. Именно поэтому члены семьи прославленного артиста уверены, что Тимур Еремеев лжет о наличии родственных связей.

Вот уже несколько месяцев не утихает скандал, связанный с именем знаменитого актера Спартака Мишулина. Молодой человек Тимур Еремеев утверждает, что является наследником звезды театра и кино. По словам предполагаемого сына, артист жил на две семьи и знал о его существовании.

Признание Тимура шокировало единственную дочь Мишулина Карину, стало известно Neelov. Молодая женщина решила подать в суд на Еремеева, обвиняя его в клевете. Наследница актера уверена, что у отца не могло быть внебрачных детей, ведь с возрастом у мужчины развилось бесплодие.

«В 1981 году, спустя два года после моего рождения, у папы было обострение аппендицита. Позднее у него диагностировали простуду простаты. На фоне этой проблемы у отца развилось бесплодие, и ему поставили диагноз диагноз «неактивное семя». Они с мамой ходили к врачу, но он развел руками. У них возраст поджимал, хотели второго ребенка, но папа элементарно не мог иметь детей», — заявила Карина.

Молодая женщина готова представить все доказательства в суде. Карина утверждает, что у нее есть медицинские справки, подтверждающие бесплодие отца. Сейчас Мишулина посещает судебные заседания, надеясь добиться справедливости. Она хочет отсудить у предполагаемого брата один миллион рублей за клевету.

Сам же Еремеев уверен в родстве с актером. Он считает, что невероятно похож на Спартака Мишулина. Однако молодой человек не требует никакой финансовой поддержки, ведь ему необходимо только признание родственников.

Общаясь с представителями программы «Ты не поверишь!» Карина рассказала, что была готова простить Тимура, если бы он публично принес извинения.

В свете последних событий, я была бы рада за почившего Спартака Мишулина, если бы у его единственной официальной дочери Карины появился сводный брат по отцу.

Карина Мишулина сумела так презентовать себя в отдельных ток-шоу, что Тимур Еремеев показался сыном актера не только по внешним признакам (- физиогномические сходства), но и по «образу и подобию».

С 6 лет он считает себя сыном Спартака Мишулина, уверяет, что был знаком с ним лично и поддерживали отношения до самой смерти актера.

По официальным данным у Спартака Мишулина была единственная дочь — Карина Мишулина (1979г.р.), значит и родных братьев и сестёр у неё нет.

Но недавно актер Тимур Еремеев объявил, что его отец — Спартак Мишулин.

Если это подтвердится, значит Тимур Еремеев сводный брат Карины Мишулиной.

Пока Карина Мишулина наотрез отзаказалась сдавать пробы для проведения тста ДНК, чтобы подтвердить или опровергнуть, что у её отца кроме неё был ещё и сын на стороне.

Первый тест ДНК пришлось проводить с проб, взятых с шапки Спартака Мишулина,

этот тест точных результатов не дал, так что пока непонятно, является ли Тимур Еремеев сыном Спартака Мишулина.

Во второй части программы страсти накалились еще больше. Дочь Спартака Мишулина Карина вела себя весьма эмоционально и наотрез отказывалась даже допустить вероятность того, что Тимур может оказаться ее сводным братом.

В программе озвучили результаты ДНК-экспертизы, которые оказались спорными, так как в качестве биологического образца со стороны семьи Мишулиных была взята шапка, которую много лет назад носил известный актер. Карина и ее мама отказались участвовать в ДНК-экспертизе программы «Пусть говорят», заявив, что они сдадут анализы только в одной определенной клинике в ходе судебного разбирательства, которое происходит в данный момент.

Дочь Мишулина в конце передачи заявила, что не собирается общаться с Тимуром, даже если он окажется ее братом, а напоследок назвала улыбку парня «лошадиной».