-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Англия — Германия: нас ждет интересный футбол

  • Автор Сергей Затишьев

Товарищеский суперматч состоится 10 ноября на «Уэмбли», где сборная Англии примет сборную Германии. Начало встречи в 23:00 мск.

Сборная «трех львов» за отбор к ЧМ в России ни разу не проиграла. Дважды сыграла вничью.

Отрыв от ближайшего соперника – Словакии – составил 8 очков. Можно отметить неплохую игру в обороне англичан – всего три пропущенных гола за 10 матчей.

Оформив путевку за тур до конца, они не позволили себе расслабиться и обыграли Литву 0:1. Счет не крупный, но преимущество было тотальным: 67% владения мячом, 19 ударов, 10 угловых. Причем второй тайм оказался гораздо сильнее первого: 5-14 по ударам соответственно.

Англичане претендуют на контроль игры. По крайней мере, так было в текущем отборе. Разрушают стереотип о грубости английского футбола: за последние четыре матча получили две желтых карточки.

А вот быстрые фланги позволяют регулярно зарабатывать опасные стандарты.

Германия — главная надежда футбольной Европы на грядущем чемпионате мира. У немцев не получилось блеснуть на континентальном первенстве прошлого года — возможно, просто не хватило пресловутого голода за высокими достижения. Но Лев учел те уроки, и в последний год постоянно сохраняет для своей команды максимальный тонус. Сейчас, например, он вызвал Озиля с Гюндоганом, а других оставил не просто на скамейке, но и вне заявки. После Кубка Конфедераций окончательно стало понятно, что на каждое место в заявке есть по 2-3 претендента. Например, в ноябре остались дома, и не только из-за травм, Нойер, Мустафи, Боатенг, Хектор, Хеведес, Горецка, Гнабри, Вайгль, Фолланд, Майер, Томас Мюллер, Марио Гомес, Шюррле, Ройс. В общем, все, кто сейчас в обойме, обязаны понимать, что любая неудача или слабая самоотдача может стать причиной «пролета» мимо мундиаля, передает сайт Neelov. Англичанам не позавидуешь…

В период с 2013 по 2017 год рассматриваемые оппоненты трижды сражались в товарищеских встречах. Две виктории на счету Германии, а еще один раз успех отпраздновала сборная «трех львов».

Коэффициенты на матч от букмекерской конторы

БК 1 x Stavka на бундестим предлагает поставить за 3.58. На ничью выставлен коэффициент 3.48, а на победу англичан 2.18.

Ставка на тотал больше 2,5 мячей может увеличить поставленную сумму в 2,02 раза, на «низ» – в 1,88.

Сразу несколько сильных футболистов не сможет задействовать Саутгейт в пятницу, среди которых наиболее значимыми являются Гарри Кейн и Деле Алли. С учетом того, что у немецкой дружины все относительно хорошо, полагаем, хозяевам «Уэмбли» эту встречу не выиграть.

Победа гостей с форой (0) за 1,55