15° | 28° Температура: 15°C | 28°C

Поиск

Разное

Апокалипсис назначен на 19 ноября 2017 года

  • Автор Сергей Затишьев

Мир предсказателей и нумерологов встревожен новостью о приближающемся конце света. Каким окажется 19 ноября 2017 года и удастся ли дожить до понедельника.

И вновь эта страшная новость звучит из уст известного футуролога и писателя Дэвида Мида. Но стоит ли верите этому предсказателю, ведь именно он напророчил гибель Земли 23 сентября. Что это: очередная фантазия Мида или пора готовить бункер на случай Апокалипсиса?

2017 год оказался необычайно богат на сообщения о предстоящем Армагеддоне, пишет сайт Neelov. Чуть ли не каждый месяц с телеэкранов нас пугают предстоящими катастрофами, с обязательной гибелью планеты.

Одним из таких предсказаний и было столкновение Земли с загадочной планетой Нибиру 23 сентября. Об этом во всеуслышание как раз и заявил Дэвид Мид. Согласно его вычислениям именно в этот день должно было состоятся столкновение планет, в результате чего гибель человечества была не минуема. Однако к счастью мы продолжаем жить и поныне.

Возможно такое предсказание Мида было желание привлечь мировое внимание к себе и своему труду «Планета Х – прибытие в 2017 году». Эта книга как раз и посвящена планете Нибиру и предстоящей катастрофе.

В свое оправдание астролог сказал, что мир изменился после 23 сентября, только мы этого не заметили. А Нибиру не исчезла и обязательно прилетит.

 

Вторая опасность подстерегала Землю уже 12 октября. По информации астрономов именно в этот день на Землю должен был упасть огромный астероид 2012 ТС4 и вызвать массу катастроф, способных уничтожить большую часть населения планеты. Однако и он пролетел мимо.

В ноябре катастрофу прогнозируют на 9 число. Дэвид Мид и его сторонники считают, что загадочная планета Нибиру идет на сближение с Землей, в результате чего гравитационное поле Нибиру негативно повлияет на нашу планету.

По прогнозам этих нумерологов и футурологов именно с этой даты на нас обрушаться страшные катаклизмы в виде наводнений и землетрясений. А к середине декабря Земля не выдержит таких катастроф и разорвется на части.

По мнению большинства ученых такой планеты как Нибиру не существует. Соответственно и угрозы, исходящей от нее, опасаться не стоит.

Однако в мире существует теорема о конце света, выдвинутая астрофизиками Брендоном Картером и Ричардом Готтом еще в 80-х годах ХХ столетия. Ученые считали, что возможная гибель человечества в ХХI веке не превышает 30%,а на планете Земля наша цивилизация проживет ещё 9120 лет.

Но расслабляться рано. Увеличивающееся с каждым годом количество наводнений, землетрясений и ураганов, сметающих все на своем пути, дает повод задуматься о предстоящем Апокалипсисе. И нам стоит начать заботиться о нашей Земле так, как она заботится о нас.