14° | 27° Температура: 14°C | 27°C

Поиск

Разное

Бой века: дебошир Орлов против журналиста Четина

  • Автор Сергей Затишьев

Сегодня в 20.00 в Москве состоится поединок журналиста Романа Четина из Перми и москвича Александра Орлова. Последний получил известность после того, как ударил корреспондента телекомпании НТВ в прямом эфире.

Бой пройдет на площадке City Club в деловом центре «Москва-сити». Стоимость билетов на мероприятие колеблется от 1,5 до пяти тысячи рублей. Самый дешевый вариант билета позволяет зрителям в свободном порядке разместиться в рингсайде или на балконе. Наиболее дорогой билет дает право сделать одну ставку в размере 4 тысячи рублей, эта сумма уже включена в стоимость билета.

Андеркард будет состоять из четырех поединков. Отметим, что Александр Орлов примет стойку правши, а Роман Четин стойку левши. Вес пермского журналиста 96,1 кг, а вес его соперника – 111,6 кг.

Организаторы боя предупреждают, что ставки будут приниматься только на мероприятии. В интернете был замечен мошеннический сайт, на котором предлагалось сделать ставки.

Александр Орлов, который прославился тем, что ударил корреспондента НТВ в прямом эфире, встречается на ринге с пермским журналистом Романом Четиным.

Дебошир атаковал репортера Никиту Развозжаева 2 августа, когда тот вел репортаж про День ВДВ. После этого коллега журналиста Роман Четин через соцсети вызвал Орлова на спарринг — и получил согласие. Дата боя переносилась дважды — поединок был запланирован на 7 октября, но не состоялся из-за нарушения Орловым антиалкогольной кодировки. Второй раз бой перенесли уже по просьбе его соперника.

Спарринг пройдет в формате боксерского поединка: четыре раунда по три минуты, информирует Neelov.ru. Вес Четина на конец сентября составлял 96 килограммов, его оппонента — 111,25 килограмма, то есть оба бойца выступают в супертяжелом весе.

Напомним, 2 августа в парке Горького во время прямого включения, посвященного Дню ВДВ, нетрезвый Александр Орлов ударил по лицу корреспондента НТВ Никиту Развозжаева. Псевдодесантника оперативно задержали и доставили в отделение полиции. Позднее Орлов получил полгода исправительных работ.

Отомстить за коллегу решил журналист из Перми Роман Четин, который вызвал Орлова на поединок. Бой, изначально намеченный на 7 октября, приходилось дважды переносить. Сначала Орлов угодил в больницу с алкогольной интоксикацией. А потом уже Четин попросил перенести поединок, сославшись на «личные обстоятельства».