14° | 27° Температура: 14°C | 27°C

Поиск

Разное

Теперь наставникам предстоит заново взглянуть на участников

  • Автор Сергей Затишьев

Танцы 4 сезон 15 серия 11.11.2017 последний выпуск. В прошлые выходные наставники шоу Татьяна Денисова и Мигель набрали в свои команды по 10 лучших танцовшиков, а Сергей Светлаков сотворил чудо и превратил двадцатку в топ-22, оставив на проекте еще двух участниц.

Теперь наставникам предстоит заново взглянуть на участников и решить, прав ли оказался в своем решении «судья из народа». В конце субботнего концерта наставники отправят домой по одному участнику. Эта неожиданная новость встряхнет участников и заставит их со всей отдачей биться за свое место в команде, доставшееся через слезы, боль и преодоление себя. Самые крутые хореографы с энтузиазмом взялись за будущих звезд танцевального мира. В эту субботу зрителей ждут яркие и драйвовые постановки, глубокие переживания и искренние эмоции участников, талантливое художественное воплощение и несколько психотропных шедевров.

В шоу «ТАНЦЫ» 2017 все выпуски выходят с большой интригой. От членов жюри можно ожидать чего угодно и интересно наблюдать за Сергеем Светлаковым и Татьяной Денисовой. Все отборочные выпуски эти судьи были слишком активны. Сергей больше отвечал за юмор на проекте и поддержку участников, а Татьяна Денисова просто выплескивала свою сексуальность. Один ее взгляд на симпатичного участника вызывал бурю эмоций в зале. Стоит добавить, что Татьяна Денисова демонстрировала свой профессионализм и часто критиковала участников за слабую форму. Откровенно слабые исполнители моментально отправлялись на следующий год. Но если выходил достойный участник, Татьяна с восхищением боролась за его попадание в сотню.

В прошлом выпуске определился костяк шоу — были отобраны 20 лучших танцоров, которые продолжат сражаться за главный приз. Сегодняшний выпуск «ТАНЦЫ» 11.11.17 должен показать всю обучаемость лучших. С ребятами работают профессиональные хореографы, которые не учитывают сильные и слабые стороны участников.

«ТАНЦЫ на ТНТ 4 сезон» — это уникальное шоу, в котором участвуют прошедшие предварительный кастинг танцоры со всей России и стран ближнего зарубежья. Все они стремятся к победе, ведь на кону — не только звание лучшего танцора, но и крупный денежный приз. В предыдущих трех сезонах сумма, которую получали победители, составляла 3 000 000 рублей.

В шоу «ТАНЦЫ на ТНТ 4 сезон» могли принять участие конкурсанты от 16 до 36 лет. Впрочем, это правило было нарушено в третьем сезоне ради талантливой танцовщицы Саши Киселевой, которой на момент участия в проекте исполнилось 14 лет. На предварительные кастинги четвертого сезона было подано около 10 000 заявок. Несколько месяцев креативные продюсеры и хореографы ездили по городам страны и даже заехали в немецкий Дюссельдорф, чтобы отобрать лучших танцовщиков, которые получили шанс выступить перед наставниками проекта.

Шоу «ТАНЦЫ на ТНТ 4 сезон» традиционно состоит из четырёх этапов: сначала проходят кастинги в нескольких городах, затем из прошедших кастинги идет отбор участников проекта, после стартуют конкурсные концерты и, наконец, финал. Начиная с третьего сезона проекта телезрители могли бесплатно голосовать за своих любимцев, благодаря появлению специального мобильного приложения.

Ведущая шоу «ТАНЦЫ на ТНТ 4 сезон» Ляйсан Утяшева: «В шоу «ТАНЦЫ» все настолько дозированно, что, на мой взгляд, оно будут всегда желанным и интересным для телезрителей. Это не просто мои иллюзии — есть рейтинги. Первый сезон произвел фурор, второй тоже заинтересовал людей. Третий уже бьет рекорд по просмотрам. Поют в нашей стране или, по крайней мере, пытаются это делать уже лет тридцать. А танцевальная индустрия в России только начинает развиваться. И флагманом стал проект «ТАНЦЫ» на ТНТ».

В начале августа 2017 года канал ТНТ объявил о дате премьеры четвертого сезона. Создатели проекта перед стартом шоу делали акцент на том, что появление в «ТАНЦАХ» нового наставника в лице Татьяны Денисовой кардинально изменит многие аспекты шоу. Денисова пришла в шоу не одна, а с командой своих хореографов, которые взялись за подготовку участников команды Татьяны. Однако в шоу остались и лучшие хореографы, которые работали с Дружининым: Александр Могилев и Гарик Рудник.

Татьяна Денисова, наставник шоу «ТАНЦЫ 4 сезон»: «Мои критерии отбора: умение танцевать, одержимость сценой, не быть заложником одного образа и стиля, пишет сайт Neelov. Как наставник я понимаю, что каждому необходим индивидуальный подход, так как люди подобраны очень самобытные и с разным уровнем профессиональной подготовки. Задача же участников — открыться и довериться. Войти в проект с чистого листа, и тогда дух творчества победит».

В 2017 году телекастинги впервые прошли в Уфе, Воронеже и Самаре, а также в уже привычных Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре, Санкт-Петербурге и Москве.

Мигель, наставник шоу «ТАНЦЫ 4 сезон»: «В этом сезоне мой подход изменился, под меня сейчас трудно подстроиться, я другой человек. Во многом на меня повлияло мое занятие театром. Я познал новые техники, стал по-другому относиться к творческому процессу, я по-другому делаю все. Стал более спокойным, рассудительным, взвешиваю за и против каждый раз. И самое главное — не пытаюсь никого победить, со мной теперь намного проще работать».

Команда Мигеля: Дима Бончинче, Дарья Салей, Дмитрий Присташ, Марина Кущева, Виталий Уливанов, Илья Прелин, Юлия Косьмина, Лада Касинец, Саша Горошко, Алия Асхадуллина, Алена Fox Ануфриева

Команда Татьяны Денисовой: Ольга Батурина, Айхан Шинжин, Зарина Маргарита, Тимур Базаров, Теона Цицакишвили, Джастин Уэйд Лайон, Ильдар Гайнутдинов, Юлианна Кобцева, Светлана Макаренко, Александр Крупельницкий, Юлия Гаффарова