-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Актер Сергей Пахомов рассказал о желании выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента

  • Автор Сергей Затишьев

Битва сильнейших экстрасенсов 18 сезон 8 серия Россия 11.11.2017 последний выпуск. Почувствуют ли ясновидящие с закрытыми глазами, что стоят перед самой знаменитой в Советском союзе целительницей Джуной. Одна из самых загадочных женщин современности. Человек-легенда. Евгения Давиташвили, в народе более известная как Джуна.

В новейшей истории нашей страны трудно найти человека, в биографии которого мифы и реальность настолько плотно слились бы воедино, передает портал Neelov.ru. Одни называли ее целительницей от Бога, другие – тайным агентом разведки, третьи – кремлевским экстрасенсом и даже “русской Вангой”. В своей последней исповеди Джуна жаловалась, что в жизни ей не повезло с родней. Все хотели от нее только денег. Только теперь становится ясно: Джуна давно знала точную дату своей смерти и готовилась к ней, заранее купив себе место на погосте.

Актер Сергей Пахомов, более известный под своим сценическим псевдонимом Пахом, рассказал о желании выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента России в 2018 году. У шоумена уже готова необычная программа действий на случай победы.

Многие тонкие ценители отечественного кинематографа знают Сергея Пахомова по ролям в авторских фильмах. В частности, многие крылатые выражения и особенности поведения на сцене и перед камерами он почерпнул из роли в культовом фильме режиссера Светланы Басковой «Зеленый слоник».

Впрочем, по-настоящему всенародную славу артисту принесло участие в шоу «Битва экстрасенсов». Благодаря яркой харизме он быстро стал настоящей звездой программы. Теперь же, по всей видимости, намерен побороться за кресло президента.

Видео с «предвыборной речью» Сергея Пахомова опубликовал портал Super.ru. На записи актер оглашает свою программу действий на случай победы в выборах.

«Когда я стану президентом, благодаря вам, дорогие мои избиратели, конечно я установлю мировую справедливость», – пообещал он. «Будет организован город справедливых и несправедливых. Между этими городами будет курсировать маршрутное такси», – огласил актер свой рецепт построения идеального общества.

Кроме того, свой город появится у «шарлатанов» и «экстрасенсорных авантюристов». «Люди, которые будут плохо вести себя в экстрасенсорном поле будут сосланы в город жуликов и город, как говорится, шарлатанов», – пригрозил Сергей Пахомов.

Отметим, о своем желании принять участие в президентских выборах в России в 2018 году уже заявили такие одиозные фигуры, как порнозвезда Елена Беркова, журналистка Екатерина Гордон и ведущая Ксения Собчак. Смогут ли они набрать необходимое количество подписей, чтобы действительно внести свое имя в список кандидатов, пока неизвестно.