-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Дочь Мишулина не хочет признавать сводного брата

  • Автор Сергей Затишьев

Недавно весь мир узнал, что у народного и любимого всеми народного артиста Спартака Мишулина, возможно, есть внебрачный сын. Спустя 12 лет после смерти отца, Тимур Еремеев заявил, что Мишулин был его отцом.Известно, что у народного артиста Российской Федерации есть дочь Карина Мишулина. Девушка наотрез отказывается принимать сводного брата, утверждая, что Тимур Еремеев не может являться сыном ее отца, и у них есть прямые доказательства этому.

Спартак Васильевич Мишулин был комедийным актером. За свою долгую жизнь этот человек успел сыграть в более чем пятидесяти театральных постановках, а также снимался в кино. Так как за свою жизнь Спартаку Васильевичу пришлось отсидеть в тюрьме, устроить актерскую карьеру ему было нелегко, но все-таки вышло. Он работал сначала в одном театре, потом в другом, и там писал песни, которые часто играли в спектаклях. За долгие годы работы в театре, Мишулина заметили и пригласили сниматься в кино. Так он и получил мировую славу. У Спартака Васильевича всегда было много поклонниц, но, несмотря на это, любил он лишь одну женщину – Валентину, на которой и женился спустя шесть лет обычных отношений. Отцом Мишулин стал поздно, в 54 года, но с дочерью Кариной всегда был близок. Возможно поэтому девушка тоже стала известной актрисой.

Недавно вышел скандальный выпуск программы «Пусть говорят», в котором Тимур Еремеев представился внебрачным сыном актера Мишулина. Конечно, о таком событии Тимур сообщил раньше, из-за чего с Кариной Мишулиной, дочерью народного артиста, и актером Тимуром Еремеевым провели интервью. Как рассказывает сама актриса, после того, как интервью было опубликовано в журналах, ей начали звонить редакторы программы «Пусть говорят» с просьбами прийти на съемки шоу. Карина всячески отказывалась, склоняясь к тому, что обсуждать личные темы на людях она не любит. Девушка хотела решить этот вопрос самостоятельно, но упорные редакторы начали шантажировать ее говоря, что если она не появится на шоу, то его снимут без нее и тогда Карине в любом случае придется появиться на съемках ради опровержения. Девушка сказала, что такой прессинг продолжался на протяжении полутора месяца, и за два дня до начала съемок ей сказали, что передачу снимут без нее, сообщает сайт Neelov.ru. Тогда Мишулина приняла окончательное решение о том, что надо появиться на шоу, ибо без нее они могут показать все совсем не в том лице. Но, как оказалось, для переживаний не было никаких поводов, ведь даже если Карина присутствовала на съемках, программу смонтировали так, что вот уже какую неделю девушка получает в свой адрес массу оскорблений.

После съемок «Пусть говорят» и откровенного вранья со всех сторон, девушка настроилась решительно. Тимур Еремеев все время доказывал, что он внебрачный сын Спартака Мишулина, и что отец его просто не признавал. Выслушивая оскорбления в свою сторону и в сторону отца, Карина собрала всех его друзей и знакомых из театра, которые сразу же вражески настроились на данную ситуацию и обещали помочь, ведь не понимают, как можно так открыто поливать известного человека грязью, не имея на то весомых причин. Карина Мишулина сказала, что у нее имеются доказательства того, что Тимур Еремеев не может являться сыном Спартака Васильевича, и эти документы она уже передала в суд. Также, дочь и супруга Мишулина сдали отцовский костюм Карлсона, чтобы провести ДНК-тест и получить более весомые доказательства. Карина рассказывает, что за все годы жизни никто из папиных коллег не видел никакую женщину с маленьким мальчиком, которые приходили бы посидеть на спектакле, а потом зашли к папе в гримерку. Из-за всех событий у девушки немного ухудшилось здоровья. На нервной почве у нее развилась ксеростомия — недостаточное выделение слюны, из-за чего Карине сейчас приходится лечиться. Ни ей, ни ее матери не понятно, почему Тимур объявился именно сейчас, а не 12 лет назад, когда отец был еще жив. Из интервью: — У нас с папой была пуповинная связь, как только я родилась, он взял меня на руки. Мы практически не расставались, я могла доверить ему любой секрет, когда была беременна он ходил со мной по врачам… Папа был мой лучший друг, а друзей и родных не предают.