4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

DOOM уже вышел на Nintendo Switch

  • Автор Сергей Затишьев

Культовый шутер DOOM поступил в продажу на Nintendo Switch. Об этом сообщили Bethesda Softworks и «Софтклаб». Легендарная игра, задавшая тон жанру шутеров от первого лица, прекрасно выглядит на новой гибридной консоли Nintendo и отлично управляется как на большом экране, так и в портативном режиме.

Мы рады вновь приветствовать поклонников Nintendo в мире DOOM. Уверены, что владельцы Switch по достоинству оценят шикарное оружие, безумных демонов и напряжённый геймплей.

Марти Стрэттон
исполнительный продюсер id Software

Версия DOOM для Nintendo Switch, созданная компанией id Software в сотрудничестве со студией Panic Button, включает все ранее выпущенные дополнения, в том числе аркадный режим. Узнать все подробности и купить игру можно на официальном сайте.

DOOM для Nintendo Switch уже в продаже

Уже завтра состоится выход DOOM на Switch, а сравнить графику шутера на новой консоли Nintendo с другими игровыми платформами можно уже сегодня. На Youtube появился ролик, в котором демонстрируется графическая состоавляющая проекта на трёх консолях и ПК. Автор видео уточнил, что DOOM запускался на системе с GTX1080, а в настройках был выбран вариант «Ультра».

К сожалению, автор не стал показывать перестрелок, взрывов и распиливания монстров, чтобы мы могли сравнить ещё и частоту кадров, а также плавность картинки, информирует портал Neelov.ru. В ролике почти статичный взгляд на несколько локаций. Можно похвалить разработчиков портированной версии для Switch.

Они не поленились и сделали всё, чтобы выжать максимум из слабой начинки консоли. Конечно, картинка не такая чёткая, как у других консолей (с ПК вообще несравнимо), разрешение ниже, освещение упрощённое и не хватает некоторых современных графических технологий, но выглядит DOOM всё равно хорошо. Особенно, если вспомнить, что теперь в культовый шутер можно играть в портативном режиме.

Современный вариант DOOM вышел в мае 2016 года на PC, Xbox One и PS4. Шутер был тепло воспринят игроками и критиками. 10 ноября выходит версия для Switch, а 1 декабря для шлемов виртуальной реальности.

DOOM | Switch vs ONE vs PS4 vs PC | GRAPHICS COMPARISON | Comparativa

Вышел официальный трейлер L.A. Noire для Nintendo Switch

В сети появились новости об адаптации любимого многими детектива L.A. Noire для консолей последнего поколения. Так Nintendo показала новый трейлер игры, которая появится на платформе Nintendo Switch уже на следующей неделе, а Take-Two Interactive обещает семь увлекательных расследований для VR-шлема этой зимой.

L.A. Noire так полюбилась игрокам за гармоничное сочетание атмосферы, экшена и вдумчивой детективной части, что успех игры не могут повторить до сих пор. Именно поэтому разработчики решили внести ряд обновлений в старую версию, добавить несколько новых глав в повествование и подарить владельцам Nintendo Switch, Xbox One и PlayStation 4 то, за чем они так соскучились.

Особо заманчивым предложением является The VR Case Files — семь отдельных расследований, разработанных специально для прохождения в шлеме виртуальной реальности. Первоначальную дату выхода дополнения Take-Two Interactive назначили на 14 ноября, однако премьера будет перенесена на этот декабрь.

Стриминговый сервис Hulu появился на Nintendo Switch

Стриминговый сервис Hulu является одним из самых популярных решений для просмотра любимых фильмов, телевизионных программ и сериалов. И в то время как другие конкуренты Nintendo Switch во всю поддерживают использование консоли для просмотра программ через стриминговые сервисы, детище японского гиганта в этом аспекте заметно отставало. До этого дня.

С сегодняшнего дня все обладатели Nintendo Switch получат доступ к новому приложению, которое появится в местном сервисе дистрибуции. Причем выгодным преимуществом Switch над стационарными консолями, станет возможность стриминга на ходу, ведь Switch не требуется телевизор для показа передач.

Если же вы гордый обладатель Switch, но пока не знаете, что посмотреть на Hulu, то вы можете начать с таких шоу как Marvel’s Runaways и целого набора классических шоу, которые сервис отнял у Netflix в этом году, включая Футураму и Секретные Материалы.