-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Коррупционные власти заставляют предпринимателей платить и угрожают расправами

  • Автор Сергей Затишьев

Бизнес – это очень тяжёлый и скользкий путь, с которого в любой момент можно съехать и потерять вклады. В России на данный момент существуют сотни успешных предпринимательств, на путь которых встаёт местная власть и их законы. Обычно, такие вопросы решаются с помощью взятки, но есть и честные владельцы, которые до сих пор верят в возможность зарабатывать без препятствий.

Один из борцов с такой властью – Рыбин Дмитрий Васильевич, умный, образованный и целеустремлённый предприниматель, которому не один год мешают суды, прокуратура и полиция. Ему не раз угрожали расправой, отключали электричество и отказывали в рассмотрении дела, на что он попросил СМИ сделать расследование и снять реальную картину происходящего, пишет портал Neelov.ru. Некоторые сотрудники прокуратуры общаясь лично с Дмитрием рассказывали, что действуют по строгому приказу: “Принять по отношению к Рыбину жёсткие меры, а если этого не будет сделано, то попадёте к нему в список”.

Как бороться с несправедливой властью? Есть ли шанс дать отпор продажному судье? Почему российские предприниматели не могут построить честный бизнес с нуля? Все ответы находятся в документальном фильме “Казаки Разбойники 2” на новостном сайте jour-control.ru