18° | 31° Температура: 18°C | 31°C

Поиск

Общество

Юные ямальцы споют на Олимпиаде

  • Автор Андрей Гриневский

На днях стало известно, что в церемонии закрытия Олимпийских игр примет участие Сводный детских хор, в составе которого есть множество детей из Ямала. Многие россияне с удовольствием откликнулись на призыв стать участниками этого уникального хора. Несколько тысяч детей из разных регионов Российской Федерации выразили желание стать участниками этого уникального события. Как уже было сказано, среди них были и юные ямальцы.

В ходе предварительного этапа оценивались возможности лучших детских хоров из разных районов Ямало-Ненецкого АО. По результатам конкурса было решено, что в Сочи от региона отправятся представители хора одной уз новоуренгойских школ.

Генеральная репетиция хора проходит в эти дни в Северной столице. Еще несколько репетиций главной песни предстоящих соревнований дети проведут уже в Сочи.

Следует отметить, что выступления вышеуказанного хора будут проводится на многих крупных культурных мероприятиях. Хор будет выступать в торжественных церемониях, приуроченных к памятным датам и государственным праздникам.

Самые популярные

Самые комментируемые