-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Медицинскими работниками названа причина смерти Дмитрия Марьянова

  • Автор Сергей Затишьев

Скоро будет месяц, как не стало известного и многими любимого актера Дмитрия Марьянова, но некоторых почитателей его творчества по сей день тревожат мысли о причине его смерти. Дмитрий Марьянов умер 15 октября 2017 года. Данных о его смерти много, кто-то говорит, что жена виновна в смерти знаменитого актера, а кто-то в халатности работников центра «Феникс» и в плохой работе скорой помощи.

Дмитрий Марьянов многим заполнился благодаря фильму «Выше Радуги», «День Радио», благодаря спектаклю «Юнона и Авось». В каждом фильме и спектакле, актер показывал себя, он жил на сцене, в кино, но никто так и не знал, что скрыто в новом персонаже.

Дмитрий Марьянов за несколько дней до смерти обратился в частный реабилитационный центр под названием «Феникс». В этом центре, по словам директора «Феникса», он проходил психологический курс, благодаря которому актер мог избавиться от вредной привычке – алкогольной зависимости.

Перед смертью, Марьянову стало плохо, актер жаловался что у него очень сильно болят колени и спина.  Пациенты частной клиники говорили, что 15 октября у Дмитрия Марьянова участился пульс, ему стало тяжело дышать. К актеру вызвали нарколога, который поставил артисту капельницу, но какую именно капельницу ставили Марьянову никто не знает.

Из слов очевидцев, после капельницы Дмитрию Марьянову становилось всё хуже и хуже, пациенты реабилитационного центра решили вызвать скорую помощь, чтобы отвезти его в ближайшую больницу. После прослушивания записи скорой помощи, выяснилось, что диспетчер очень долго принимал заказ. Сотрудники частного центра «Феникс», в котором находился Дмитрий Марьянов, решили не дожидаясь отвезти актера на своей машине. Но не успели, актер умер.

После смерти актера началось расследование, как оказалось, реабилитационном центр «Феникс» в котором проходил курс реабилитации Дмитрий Марьянов не имеет лицензии и нужных документов. Также, в центре нет профессиональных медицинских сотрудников, которые могли бы оказать помощь.

Эксперты опубликовали точную причину смерти Дмитрия Марьянова, по экспертизе, актер скончался от разрыва сосудов и сильной потери крови — тромбофлебит, передает портал Neelov. Как стало известно около года назад, Дмитрию Марьянову был установлен ква-фильтр, который предназначен для того, чтобы улавливать тромбы. У известного актера случился очень сильный тромбоз ква-фильра, данный фильтр очень сильно закупорился, по причине того, что кровь не могла отекать произошел разрыв сосудов.

После смерти Дмитрия Марьянова было возбуждено уголовное дело, диспетчера скорой помощи, который 15 октября принимал вызовы, был уволен, а реабилитационный центр «Феникс» сейчас тщательно проверяют.