-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Дима Билан откровенно рассказал о своей болезни

  • Автор Сергей Затишьев

Более двух месяцев не утихают слухи о смертельной болезни Димы Билана, более того, не просто о его болезни, а о том, что певец умер, и скоро состоятся его похороны. Данная информация появляется практически на каждой неделе. Но поскольку сам певец такие заявления никак не комментировал, то многие его поклонники стали верить в смерть любимого певца.

Но все же, совсем недавно, видимо Диме надоело слушать о себе подобного рода заявления, и он прокомментировал всю ситуацию. Так же он рассказал о своей болезни, которая стала причиной того, что он так долго не появлялся на людях.

Впервые заговорили о возможно болезни Димы Билана еще в прошлом году, когда певец начал таять на глазах. Тогда и начали поговаривать о том, что у певца какое-то раковое заболевание. Но когда, к этому прибавилась еще и новая прическа, в виде стрижки на лысо, то и вообще поползли слухи, что это все последствия химиотерапии.

В скором времени певец раскрыл секреты своего резкого похудения. Причиной всего этого стал банальный гастрит, из-за которого певцу пришлось, есть на диету. А вот новую стрижку он объяснил простой сменой имиджа, которая нужна ему для нового проекта.

Ну и эти заявления Билана не успокоили поклонников. И они все с таким же энтузиазмом продолжали распространять слухи о болезни певца.

Все эти слухи дошли до того, что осенью все чаще и чаще в прессе начала появляться информация о том, что Дима Билан умер. Все это очень взбесило певца. И вот, совсем недавно он прокомментировал эти слухи. И видимо они ему уже очень надоели, и это была последняя капля, так как певец совсем не церемонился в своих высказываниях.

Даже после как Дима резко высказался о сплетнях, которые так долго крутятся вокруг его персоны, слухи не перестают утихать. И с каждым днем эти слухи набирают новые обороты.

Все это толкнуло артиста на следующий шаг. И незадолго до своего концерта, который имел название «Опять 35», Дима рассказал в прямом эфире в своем Инстаграм о состоянии своего здоровья.

Так, певец рассказал, что на данный момент он чувствует себя хорошо, а вот некоторое время назад со здоровьем у него действительно были проблемы, пишет Neelov. Так, по его словам, все началось с гастрита, из-за которого ему было очень плохо.

К этому всему добавились еще и позвоночные грыжи, которые просто не давали Билану полноценно выступать на сцене. По его словам, после концерта, он с трудом доползал до гримерки. Но на сегодняшний день все это в прошлом, и Дима чувствует себя намного лучше. Более того, он начал набирать вес и уже весит 84 килограмма.