-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Финляндии и Швеции одержали победы

  • Автор Сергей Затишьев

В матчах, которые пойдут в зачет Евротура, сборные Финляндии и Швеции одержали победы. В субботу командам предстоит сыграть очный матч, кто окажется в нем сильнее? В последних шести очных матчах больше пяти шайб соперники забрасывали лишь однажды.

Финляндия в первом матче обыграла сборную России 3:2.Очень спокойно играли финны, как всегда терпеливо, выжидая возможности для контратаки, дергая соперника и заставляя ошибаться. То, что Россия сравняла счет во 2 периоде – это заслуга все же атаки россиян, шайбы финны пропустили необязательные, класс у форвардов России все же присутствует, что в итоге привело к равному счету на момент начала 3 периода. Гол Охтамаа успокоил финскую сборную, он классно подкараулил отскок, и принес своей сборной победу.

Скандинавские сборные всегда устраивают шоу в матчах между собой. Финляндия в хорошей форме, это же можно применить и к Швеции. В этом матче будет интересно, сборные не знают, что такое усталость, когда они встречаются между собой.

«Финляндия» – «Швеция»:

  • Прогноз: П2
  • Коэффициент: 2,97
  • Сумма ставки: 500
    •  Начало игры: (Сегодня в 18:30 МСК)

      Данная сборная продемонстрировала в первом матче с Россией, что команда готова принимать серьезные вызовы. Опять же, огрехи в игре есть. Многое у финнов получалось за счет того, что связки клубные себя проявили отлично.

      Молодые таланты выглядели на фоне матерых игроков, как влитые, хотя при желании им можно предъявить за их ошибки, пишет портал Neelov. Боевой коллектив, который способен на этом этапе победить. Опять же на счет Олимпиады, каких-то выводов делать не стоит.

      Швеции остается только доработать свой командный механизм до совершенства, и тогда никто даже приблизиться не сможет к этой сборной. Шведские игроки опытны, и состав сбит плотно, что позволяет играть в хоккей атакующий.

      Сборная Чехии уже проверила на себе, что это такое, получив пять шайб. Шведы веселая сборная, и пропустили в том матче трижды. Главным критерием для команды станет матч с Канадой, который пройдет 10 ноября. Выиграют его, то до российского этапа евротура, а может, и до Олимпиады сборная будет считаться главным фаворитом во всех играх.

      Бессчетное количество матчей уже сыграли между собой сборные, и всегда накал страстей не утихал до финальной сирены. За прошлый сезоне команды провели пять матчей. Финны выиграли три игры, включая финский этап Евротура. Шведы выиграли две игры, в том числе полуфинал Чемпионата Мира в этот период затесался.

      Сборные покажут себя с лучшей стороны, ведь именно в таких матчах проявляют себя игроки. Показать свое превосходство над соседями, это дорогого стоит. Для шведов матч будет трудный, ведь это будет третья игра на турнире. Финны же только второй матч будут проводить. Все же, поверю в то, что шведы в этом сезоне будут выглядеть лучше многих. Поставлю на Швецию.