17° | 33° Температура: 17°C | 33°C

Поиск

Разное

В рамках основного файт карда, мы увидим поединок с участием известного бойца из Беларуси — Андрея Орловского

  • Автор Сергей Затишьев

Сегодня, в ночь 11 — 12 ноября на арене «Ted Constant Convocation Center» в Норфолке (США) состоится бойцовское шоу UFC FIGHT NIGHT 120.

В рамках основного файт карда, мы увидим поединок с участием известного бойца из Беларуси — Андрея Орловского по-прозвищу «Питбуль». Соперником 38-летнего белорусского тяжеловеса будет 26-летний бразильский боец — Жуниор Албини по-прозвищу «Baby». Питбуль, на данный момент, занимает 13-е место в табели о рангах сильнейших тяжеловесов ЮФС. Албини на 12-й строчке этого самого рейтинга.

Рекорд бойцов ММА: Андрей Орловский (25-15) — Жуниор Албини (14-2)

Время начала бойцовского шоу UFC FIGHT NIGHT 120 в 01.30 по-Киеву, 02.30 московское время, Минск. Поединок Орловский — Албини около 06.30 по-Киеву, 07.30 московское время, Минск.

Шоу в рамках UFC, намеченное на 11.11.2017 («Fight Night-120»), порадует нас схваткой бывшего чемпиона-тяжеловеса (до 120,2 кило) Андрея Орловского, представляющего Белоруссию и бразильского бойца Жуниора Албини.

Рекорд: 16 боев – 14 побед (12 досрочных) – 2 поражения (2 досрочных);

Возраст: 26 лет;

Рост: 191 см;

Вес: 98 кг;

Размах рук: 188 см.

Рекорд: 41 бой – 25 побед (20 досрочных) – 15 поражений (11 досрочных);

Возраст: 38 лет;

Рост: 193 см;

Вес: 109 кг;

Размах рук: 196 см.

Андрею не удавалось одержать верх над своими противниками аж с сентября 2015-го. Тогда ему удалось по очкам преодолеть сопротивление Фрэнка Мира. Однако после той виктории белорус провёл 5 схваток и во всех них вынужден был покинуть восьмиугольник побеждённым. Крайняя схватка против Марцина Тыбуры оказалась конкурентной, но выявила главный недостаток возрастного бойца – отсутствие выносливости.
В молодости Орловского тоже многократно били (на сей момент в его послужном списке целых 15 поражений при 25 викториях), но тогда он каждый раз быстро приходил в себя и отыгрывался на следующем оппоненте. Сейчас же в каждом бою белорус выглядит всё менее убедительно.

Бразильцу всего 26 лет, и он перешёл в UFC лишь нынешним летом. Впрочем, первый блин выдался на славу, и Тимоти Джонсон оказался повержен быстро и красиво. На данный момент Албини не терпит поражений на протяжении уже двадцати схваток, хотя поначалу (на старте карьеры) не выглядел особо грозно. Сейчас его показатели: 14 побед и 2 поражения. Обе неудачи случились в результате сдачи. Вообще, Жуниор практически все схватки завершает досрочно. Из тех боёв, что завершились успешно для него, бразилец 6 раз выиграл нокаутом, а ещё 6 раз добился от соперников сдачи.

Джуниор Албини является новым лицом в мире UFC и провел в рамках организации лишь один поединок – победа над Тимоти Джонсоном. Ранее, бразилец выступал преимущественно под эгидой организации AFC, где запомнился лишь с наилучшей стороны, заполучив контракт с самой известной организацией мира ММА. Теперь дело за самим Джуниором, который должен доказать свою профпригодность.

Ничего доказывать не нужно Андрею Орловскому, ведь за свою карьеру он встречался с самими титулованными тяжами мира ММА – Ф. Емельяненко, Нельсоном, Вердумом, Ротвеллом, Тимом Сальвией, Харитоновым, Э. Джонсоном, Антонио Силвой, Т. Брауном, Миром, Миочичем, Оверимом, Барнеттом, Нганну и другими. Крайний свой поединок Орловский проиграл Марчинц Тыбуре, и это было уже пятое поражение белоруса к ряду.

Джуниор Албини является темной лошадкой для поклонников ММА, и мало кто видел его действия вживую. Тем не менее, эксперты положительно отзываются о бразильце, как о динамичном и весьма мастеровитом бойце, неплохо работающем, как в стойке, так и на настиле октагона, и в борьбе. Орловский — тертый калач, имеющий массу технических навыков и преимущество над соперником по части габаритов. Но все портит пробитая годами челюсть белоруса.

У Орловского есть лишь один шанс в этом поединке — задавить новичка в начале боя, и вырубить того, пишет портал Neelov.ru. Но Албини, весьма перспективный боец, прекрасно понимает сильные и слабые стороны его визави. Бразилец методично будет действовать в стойке, и любой его прошедший удар может легко отправить белоруса на настил, ведь челюсть Андрея уже не держит существенный урон.

 

Ставка: победа Джуниора Албини – кф 1.40.