2° | 8° Температура: 2°C | 8°C

Поиск

Разное

Врачи в последний момент спасли молодую жену Джигарханяна

  • Автор Сергей Затишьев

Очень драматическая ситуация, возникшая из-за развода Армена Джигарханяна, сказалась на самочувствии его молодой жены Виталины Цымбалюк-Романовской. Девушка была вынуждена обратиться к медикам из-за психологических проблем.

Пару дней назад судебная инстанция вынесла определение о переносе слушаний на 27 ноября. Именно в этот день может состояться официальный развод звездной пары. Однако Виталина не сможет присутствовать на заседании из-за ухудшения состояния здоровья. Какое-то время он будет находиться на стационарном лечении. На фоне нервного перенапряжения у Виталины проявились старые болячки.

Некоторые СМИ при этом сообщили, что молодая супруга актера госпитализирована на Украине. Однако эта новость оказалась уткой. Корреспондент ВГТРК разыскал супругу Джигарханяна в полном здравии и хорошем настроении в Тбилиси и записал с ней для программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» эксклюзивное интервью на берегу реки Куры.

«Я тут не потому, что убегаю или прячусь, а хочу подождать, чтобы истерия вокруг нашей личной истории прошла», — говорит Виталина. По ее словам, она не боится уголовного преследования, «потому что не совершала преступлений», да и вообще надолго уезжать из России не планировала.

При этом она попросила не указывать место ее нахождения, чтобы ее не искали другие журналисты. Она также рассказала, что в Тбилиси сейчас занимается гимнастикой с врачом, снимая стресс.

Комментируя реакцию супруга на происходящее, Виталина говорит: «У меня ощущение, что он не понимает, что происходит, и просто подписывает бумаги, которые ему приносят».

Нужно признать, что Цымбалюк-Романовской в последнее время изрядно достается от поклонников Армена Джигарханяна. Они обвинили супругу артиста в мошенничестве. Ей приписали присвоение огромной суммы денег, а также нескольких квартир, информирует портал Neelov. Поражает тот факт, что обвинения в адрес Виталины сыпались иной раз совершенно под надуманными предлогами. Ведь следственные органы не давали свою оценку. Сейчас можно говорить о 80 миллионах рублей, которые некие люди вывели в офшоры из театра Армена Борисовича. Вполне возможно, что его молодая супруга вскоре станет фигурантом этого дела.