-3° | 7° Температура: -3°C | 7°C

Поиск

Разное

Ирина Безрукова откровенно рассказала о связи с художником

  • Автор Сергей Затишьев

Идеальный ремонт. В гостях у Ирины Безруковой 11.11.2017 последний выпуск. Для сегодняшней героини мы переделываем спальню в той самой квартире, которая помнит самые счастливые и самые трагичные моменты ее жизни. Здесь Сергей Безруков писал планы по созданию Губернского театра, здесь умер сын Ирины — Андрей.

Профессиональный дизайнер Наташа Барбье вместе с командой экспертов приходит в самые обычные квартиры, чтобы создать героям идеальный интерьер. Входя в квартиру, ведущая часто не знакома с героями, но по оформлению и интерьеру пытается составить психологический портрет хозяев: их возраст, увлечения, образ жизни. Действие передачи разворачивается не только в квартире героев, но и в студии (она же арт-бюро). Здесь за столом собираются дизайнеры и эксперты, которые и занимаются созданием нового интерьера жилых помещений.

Актриса дала понять, что ее личная жизнь налаживается. Ирина Безрукова стала настоящей музой для Павла Ваана. Звезда подчеркнула, что перед тем, как сделать выбор, она всегда советуется с экстрасенсом, но окончательное решение принимает сама.

Программа «Идеальный ремонт» в эту субботу показывала результаты своей работы в квартире актрисы Ирины Безруковой. Специалисты занимались обустройством спальни для 52-летней звезды.

Поскольку Ирина Безрукова считает, что ее жизнь полна мистических совпадений и уже давно увлекается эзотерикой и сверяет свои поступки с экстрасенсами, то и ремонт в ее квартире сделали эзотерический.

Ну а пока шли работы, Ирина Безрукова откровенно рассказала о своей личной жизни, в которой есть место мужчинам, стало известно Neelov. Кстати, и по поводу поиска своей второй половины актриса советуется с экстрасенсом. Ее доверенным лицом стал Александр Литвин. Именно он рекомендует женщине, как поступать в тех или иных обстоятельствах.

«Ирина – самодостаточная личность, это очень мощный человек. Это гибкая энергия, но ведь лук — тоже гибкий, но при этом он – оружие. Любому человеку, который появляется рядом с ней, она задает вектор движения, который позволяет ему достичь результатов. Самое главное, чтобы этот человек не подумал, что он сам такой крутой. Мне хочется, чтобы Ирина реализовалась в партнерских отношениях. Для этого у нее есть все – ум, внешность, колоссальный творческий потенциал», — говорит Александр Литвин.

Александр Литвин // Фото: Кадр передачи

Накануне выхода в эфир передачи «Идеальный ремонт» с ее участием Ирина Безрукова опубликовала в своем микроблоге несколько фотографий, запечатлевших ее в компании с художником Павлом Вааном. В программе актриса раскрыла интригу, откровенно рассказав, что является музой для мастера кисти. Как выяснилось, Павел и Ирина знакомы уже семнадцать лет. Пара дала понять, что их дружба может перерасти в нечто большее.

«За это время мы ни разу не успели друг друга обидеть или разочаровать – это великое искусство, — сказала Ирина Безрукова. – Павел говорит, что я его муза, что я его вдохновляю. Это очень приятно».

Павел Ваан отметил, что с каждым годом его общение с актрисой становится все интересней, Ирина Безрукова – та самая женщина, которая позволяет ему раскрываться в творчестве.

«Во время наших встреч, я напитываюсь теплом, которое дарит Ира, и потом еще долго делюсь им с окружающими, — говорит Павел Ваан. – Я Ире за это благодарен. Есть мысль подарить ей портрет, чтобы это был взгляд настоящей, сегодняшней Ирины, которая пришла к себе».

По словам Ирины Безруковой, сегодня у нее есть несколько знакомых мужчин, с которыми она с удовольствием проводит время – ходит на премьеры, выезжает на плэнеры и просто прогуливается по городу.

«Я всегда с большим удовольствием вижусь с Павлом, он настоящий кавалер и джентльмен. Я счастлива, что в моей жизни есть такой человек как Паша. Но я никогда ничего не планирую и не исключаю, что Вселенная пошлет мне моего человека, а чужих мне не надо», — заключила Ирина Безрукова.