17° | 33° Температура: 17°C | 33°C

Поиск

Разное

ЦСКА — Парма: букмекеры не сомневаются в победе столичного клуба

  • Автор Сергей Затишьев

12 ноября 2017 года в 18:30 по московскому времени в рамках регулярного сезона Единой Лиги ВТБ московский ЦСКА примет пермскую ПАРМУ.

Команда провела поистине великолепный матч против «Химок». Действительно, понимаешь, что теперь в ВТБ Лиги есть одно действительно стоящее противостояние. С переменным успехом действовал ЦСКА в том матче.

Жаркие споры с судьями, тренерские пересуды. Игроки поддались на эмоциональный порыв тренеров, и выдавали на площадке шоу, которое все ждали. ЦСКА бил точнее, хотя стартовая четверть вышла лучше у «Химок».

Четверти летели, и ЦСКА все лучше действовал в атаке, и постепенно закрывал лидеров Химок, которые в итоге вымотались. Лучшие тренерские решения ЦСКА помогли команде выиграть 96:81.

Матч с «Валенсией» в Евролиги после игры с «Химками», просто прошел незамеченным. Легко ЦСКА разобрался с испанцами, отправив тех в глубокий нокаут, 94:67.

Пермяки слабо стартовали в чемпионате, выиграв лишь в одном из стартовых 5-ти туров, информирует сайт Neelov. Ещё более месяца назад ПАРМА завершила свои еврокубковые выступления, вылетев в финале квалификации от французского «Ле Портеля».

Последние 4 матча команда проводит на неплохом уровне, но, если с «Уралом» на Кубок России (66:71), и «Калевом» в Лиге ВТБ (74:76) справиться удалось, то последние обидные поражения от «Цмоки-Минска» (66:65) и «Астаны» (84:90 в овертайме) огорчили.

Среди недели ЦСКА выиграл у «Валенсии» в очередном туре Евролиги.

В прошлом сезоне москвичи дважды разгромили пермяков (98:74 и 55:116).

Любители баскетбола помнят, как выступала «Парма» в дебютном сезоне. Тогда этот клуб был единственным аутсайдером регулярного чемпионата. Сейчас баскетболисты из Перми могут на равных выступать с себе подобными и не проигрывать с фантастическим счетом лидерам Лиги ВТБ. Московским армейцам предстоит провести два матча Евролиги в течение следующей недели. Считаем, что Димитрис Итудис даст больше игрового времени игрокам скамейки. Кроме того, разгром андердога не принесет ничего в турнирном плане. А сам аутсайдер постарается продемонстрировать все свои лучшие качества.

Ставим в БК 1хСтавка на победу гостей с форой (+31) за 1.72.

Самые популярные