-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Ирина Безрукова появилась в провокационном платье

  • Автор Сергей Затишьев

Недавно Ирина Безрукова появилась на премьере фильма «Матильда». На актрисе было надето черное платье в пол, которое тонко подчеркнуло линию талии. Ни смотря на то, что женщине исполнилось 52 года, поклонники заметили, огромный живот вместо осиной талии. Это стало поводом для различного рода разговоров о её персоне.

Несколько дней назад Безрукова дала повод для сплетен, после того, как на премьерном показе фильма «Матильда» появилась с такими переменами в фигуре, которых от нее не ожидали, пишет сайт Neelov.ru. В частности, некоторые из подписчиков блога Ирины сделали вывод, что она может быть беременна.

Совсем не так давно, актриса выложила в сеть фото, где она запечатлена с Павлом Вааном, известным художником. В одном из интервью она поделилась, что является для него музой. По не официальным данным они знакомы уже 17 лет. Подробности об этой связи Безрукова рассказывала на Первом канале.

Актриса отметила, что это не единственный мужчина, с которым у нее теплые дружеские отношения. Ирина часто посещает мероприятия в кругу других мужчин, да и просто появляется на улице. Еще Безрукова сказала, что мечтает встретить своего мужчину.

Павел, тоже дал комментарий к этой информации, и сказал, что Ирина очень помогает ему раскрыться как художнику, и он очень благодарен ей за это.

Ирина не часто выходит на светские мероприятия, но нашумевшую премьеру она появилась, чем ошарашила своих фанатов. Актриса появилась в элегантном черном платье, которое точно подчеркнуло ее фигуру. Но изюминкой стало то, что платье подчеркнуло не только талию, которая всегда была идеально тонкой, но и ее отсутствие.

Дело в том, что как только фотография попала в сеть, поклонники незамедлительно начали обсуждать факт, что у Ирины большой живот. Резко изменившаяся фигура стала поводом для появления слухов о беременности. Одни фанаты предположили, что звезда могла просто поправиться, другие же настаивали на том, что женщина в интересном положении. Поклонники в недоумении, так как Ирина всегда стремится выглядеть молодо и красиво и такая оплошность с округлившимся животом.

 

«Как-то изменилась она, мне вообще беременность привиделась», «У нее выпирает живот не так будто она прибавила в весе, беременный живот», «Безрукова беременна?», «Меня поза смутила. Как то очень демонстративно показан не идеальный живот», Мне кажется или Безрукова как-то враз округлилась??? Она ж так следит за собой, молодится…реально красивая женщина…но откуда вдруг живооот???, «Ирина Безрукова в ожидании?» лицо отечное, очень бледное, живот выпирает не как жировое брюхо, но все равно видно, что женщина красива»,- такие комментарии написали пользователи социальной сети.

Сама актриса не давала комментарии по поводу этой ситуации.