12° | 23° Температура: 12°C | 23°C

Поиск

Разное

19 ноября Юпитер столкнется с загадочной Нибиру

  • Автор Сергей Затишьев

В мире, где верят предсказаниям и нумерологии, бытует настоящий шок. Споры о том, когда планету Земля повергнет разрушение, взяли свое начало, чуть ли не с появлением человечества. Но сейчас, в связи с массовыми предсказаниями, что существовать на планете людям совсем не долго, эта проблема начала набирать обороты.

В прессе за последние месяцы неоднократно появлялись даты «судного дня». Но в этот раз конспирологи заявили, что Земля будет разрушена 19 ноября. Все ученые и предсказатели стоят на ушах, по официальной информации были заявления, что Земля столкнется с планетой Нибиру.

Многочисленные споры относительно приближающегося конца света продолжают шокировать СМИ, сообщает портал Neelov.ru. Неоднократно человечество сотрясали заявления о том, что приближается конец света. Но каждый раз, это были лишь нелепые предположения или обычный хайп в прессе.

Однако, сейчас известна даже дата когда планета Земля погрузится во тьму, за последними предположениями это 19 ноября. В этот день, как говорят ученые, Земля столкнется с ранее не известной планетой Нибиру, это столкновение даст начало масштабным катаклизмам, которые погубят человечество.

Так же среди ученых бытуют предположения, что основной удар придется не на планету Земля, а на Юпитер. По прогнозам ударная волна будет настолько сильной, что вся Солнечная система погрузится в хаос.

Гравитационная сила планеты Нибиру даст начало многочисленным разрушительным землетрясениям — предполагается сдвиг полюсов. После столкновения с Юпитером всей Солнечной системе придет конец.

Большинство ученых опровергают все предположения даже о существовании такой планеты как Нибиру. Соответственно угрозы для человечества совершенно не существует, а это всего лишь нелепые сплетни.

Ранее выдвинутая теорема астрофизиками Брендоном Картером и Ричардом Готтом в 80-е годы, внушает надежду, что волноваться действительно незачем. Ученые считали, что всего 30 % выпадает, на то, что конец света будет в 21-м веке. Но многочисленные ураганы, землетрясения, наводнения, которые происходят в разных уголках земли, дают повод задуматься о предстоящем Апокалипсисе.