4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

В США главные бои вечера пройдут в трансляции на телеканале ESPN

  • Автор Сергей Затишьев

12 ноября в 5:30 по МСК с арены Save Mart (Фресно, Калифорния, США) начнется трансляция вечера бокса от Боба Арума (Top Rank Promotions).

В главном событии вечера в рамках элиминаторного турнира по версии WBC встретятся бойцы первого полусреднего веса (до 63,5 кг) Хосе Карлос Рамирес (20-0, 15 КО) и Майк Рид (23-0, 12 КО).

В андеркарде вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в полутяжелом весе (до 79,4 кг) разыграют Артур Бетербиев (11-0, 11 КО) и Энрико Келлинг (23-1, 6 КО).

В США главные бои вечера пройдут в трансляции на телеканале ESPN. Последним, и следовательно более главным, поединком этого вечера в расписании значится именно встреча Рамиреса с Ридом. В Британии вечер бокса покажет телеканал Boxnation.

Главные бои вечера обещает показать также российский телеканал «Матч ТВ». Начало трансляции в 4:30 по Киеву, в 5:30 по Москве.

Схватка между представляющим Россию Артуром Бетербиевым и гражданином Германии Энрико Кёллингом анонсирована федерацией IBF в конце сентября. Парни подерутся за главный пояс этой организации в весе до 79,7 кило. Поединок полутяжеловесов запланирован на 11.11.2017, местом встречи станет городок Фресно, расположенный в Калифорнии.
Бой возглавит большой вечер мордобоя, организованный детищем Боба Арума, его промоушеном. Кроме этого чемпионского розыгрыша, в тот же вечер можно будет посмотреть противостояние Джесси Магдалено и пытающегося отобрать его титул Сесара Хуареса.

Артур родился в Хасавьюртовском районе Дагестана, сейчас обитает в Канадском городке Квебеке, а представляет Россию. Дерётся в правосторонней стойке, за время выступлений в профи выходил на ринг 11 раз и всегда одерживал победы нокаутом.
Бетербиев до сих пор считался ТОПовым проспектом, но не реальным кандидатом в чемпионы. Россиянину 32 года, но он успел провести в профи всего 11 схваток (впрочем, во всех одержал победы). Получив на отказе Уорда счастливый билетик, Артур впал в эйфорию. По его словам, сейчас перед ним открылись ранее неприступные двери, внезапно стала реальностью мечта, которая одолевала его долгие годы. Россиянин ощущает полную готовность и уверен, что чемпионское звание очень близко.

Энрико уроженец германской столицы Берлина, где и проживает до сего момента. Соответственно, в ринге выступает под немецким флагом. Он также правша. В ринге провёл 24 схватки, лишь однажды уступив. Нокаутирующим ударом не владеет, лишь 6 раз финишировав оппонентов досрочно.
В боксёрских кругах полагают, что Энрико – боец весьма посредственный, поэтому дагестанца ожидает лёгкая прогулка. Среди болельщиков раздаются разочарованные голоса, полагающие, что смешно завоёвывать пояс в поединке против непонятно кого. Кёллинга прописали мало того, что в безударники, так ещё и банальные слабаки, заклеймив грушей для битья в будущем поединке.

 

 

        WBС

       WBA

       IBF

      WBO

       Ринг

   А. Бетербиев

               5

          нет

           2

           5

             6

      Э. Кёллинг

             нет

          нет

           3

           6

   не в десятке

Артуру и Энрике повезло в том, что в их организации вакантна первая строчка, иначе одному вообще о титульной схватке оставалось бы только мечтать, а второму пришлось бы схлестнуться с достойным оппонентом, к примеру, с Гвоздиком или Ковалёвым. И тот и другой дагестанца, скорее всего, поколотили бы. Вообще, обидно, что наличие в организации сразу двух супер бойцов (Ковалёв-Уорд) и две супер схватки между ними, случившиеся за последний год, теперь будут заменены на противостояние гораздо менее серьёзного накала и зрительского интереса, которое окончится восшествием на трон в лучшем случае парня, признаваемого лишь шестым (а в худшем непонятно кого).

 

            Возраст

      Рост

     А. Бетербиев

     32 (21.01.1985)

       184

      Э. Кёллинг

     27 (27.02.1990)

       180

 

              БК

       А. Бетербиев

       ничья

      Э. Кёллинг

         1,025

       34,0

        24,0

         1,05

       30,0

        9,0

         1,021

       19,50

         1.01

       13.0

 

 

Конечно, Кёллингу смертельно опасно приближаться к россиянину на дистанцию, с которой тот сможет ударить. Вероятно, имеющий солидный опыт профессиональных выступлений американец постарается держаться на расстоянии и оттуда доставать оппонента не сильными, но частыми прикосновениями, дабы заслужить победу в глазах рефери. Однако обладающий более высоким ростом и длинными конечностями Артур достанет его и там, после чего Энрике останется только считать звёзды, красиво проплывающие перез глазами.
Мы советуем брать в БК «Марафон» или БК «1хСтавка» вариант с досрочной победой Бетербиева.