-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Дима Билан рассказал последние новости о своем здоровье

  • Автор Сергей Затишьев

Певец Дима Билан, здоровье которого постоянно вызывает беспокойство у его поклонников, рассказал о своем состоянии во время болезни.

Как оказалось, из-за болезни артист едва находил в себе силы, чтобы жить и работать.

В канун своего 35-летия Дима Билан дал большой сорный концерт в Москве. Фееричное шоу так понравилось зрителям, что они долгое время требовали от артиста его повторения, пишет сайт Neelov. Певец решил уступить обожающим его фанатов и повторил свой юбилейный концерт.

На днях исполнитель представил в Crocus City Hall концертное шоу «Опять 35», которое поразило его поклонников еще больше, чем предыдущее. Но в точности копировать прошлую концертную программу Дима не стал – Билан дополнил ее песнями из своего свежего альбома и старыми хитами в новой аранжировке. Слушали их зрители, наблюдая за трехметровой проекцией певца на сцене.

Также артист повторил на сцене все свои известные танцевальные фишки, полностью выложившись перед своими фанатами и ни на минуту не оставаясь без движения. После сольника Дима признался журналистам, что после всех танцевальных па он теряет за один концерт порядка полутора килограмма своего веса.


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Однако все поклонники исполнителя помнят, как недавно он похудел намного сильнее. Из-за болезни Билан потерял более десяти килограммов и выглядел ужасно худым и изможденным, пугая своих фанатов своей худобой. Ни для кого не секрет, что артист сильно похудел из-за переутомления, проблем с желудком и позвоночником. И хотя в последнее время Дима поправил здоровье и заметно прибавил в весе, о своих недугах он по-прежнему рассказывает неохотно.

Но перед своим сольником по дороге в концертный зал Билан устроил прямую трансляцию, в ходе которой рассказал о своем прошлом состоянии. Артист признался, что сейчас он чувствует себя полным сил, а в прошлом году из-за проблем со здоровьем ему едва удавалось отстоять концерт, так как силы его были на пределе.

«В прошлом году я был в удручающем состоянии. Я жутко устал. Теперь постфактум могу это рассказать», — признался поклонникам Дима – «Я весил какие-то 71 кило. Сейчас же я вешу 84 кило. Мне тогда было очень непросто вытащить концерт, хотя мое лицо это не выражало (можно положиться на профессионализм)».

Билан также заверил фанатов, что сейчас поводов для беспокойства о его здоровье нет.

«Тогда я чуть-чуть болел. Сейчас я чувствую себя прекрасно. Многое остается за кадром», — констатировал артист – «Тогда я думал, что не доползу после концерта до гримерки. Сейчас все иначе — чувствую себя прекрасно».