4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Внук Пугачевой Никита Пресняков готовится стать отцом

  • Автор Сергей Затишьев

Вслед за информацией о свадьбе, в СМИ появились сведения о том, что Никита Пресняков и модель Алена Краснова ждут ребенка. Об этом сообщает близкое окружение звездной пары и семьи Примадонны.

Летом, на музыкальном фестивале в Юрмале, Алла Пугачева присутствовала со всеми своими близкими родственниками. Вместе со звездой эстрады, на «Новую Волну» прибыли Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Никита Михалков, а также его девушка – Алена Краснова. В одном из интервью, звездный потомок сообщил, что готовится обручиться с любимой в ближайшем будущем.

Сразу после роскошной церемонии бракосочетания, о котором неустанно писали СМИ, появились подтверждения о том, что молодая модель Алена Краснова в положении. Об этом стали говорить после того, как пара посетила перинатальный центр планирования семьи.

Сейчас новоиспеченная семья Пресняковых проживает в шикарном особняке в Подмосковье, который им презентовала бабушка Никиты, и по совместительству российская Примадонна – Алла Пугачева. Однако пара проживала совместно практически с самого начала своих отношений.

Звезда российского шоу-бизнеса заявляет, что очень рада стать прабабушкой. Особенно, учитывая то, что ее правнук и дети будут практически ровесниками.

Следует отметить, что звездные родители Никиты – Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков, будучи в возрасте своего сына, уже являлись родителями несколько лет.

В одном из интервью на «Новой Волне», внук Пугачевой рассказал журналистам, что встречался с Аленой несколько лет, а также о том, что они стараются не разлучаться и на день.

В целом, пара никогда не скрывала своих отношений от общественности. Однако, биография жены начинающего музыканта покрыта тайной, ведь модель не давала никаких интервью после свадьбы. Известно только, что к началу отношений с Пресняковым младшим, Алене было всего 17 лет. Также, по словам молодой жены Никиты, ее мать была против этого брака, потому что ее смущала разница в возрасте новобрачных. Наследник Пугачевой старше своей супруги почти на 7 лет.

Многие предполагают, что беременность Алены пока не афишируется, по причине и без того прикованного внимания общественности и поклонников к молодой семейной паре. К тому же, Алена не спешит расставаться со съемочной площадкой, информирует Neelov. Многие поклонники модели в недавнем времени увидели большое количество ее интересных работ, и считают, что свадьба вдохновила модель на новые оригинальные проекты.