-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Продолжает набирать обороты 18 сезон Битвы экстрасенсов

  • Автор Сергей Затишьев

11 ноября на экраны страны вышел новый выпуск Битвы экстрасенсов 18 сезона. В этой серии шесть экстрасенсов соревновались между собой за признание лучшего экстрасенса недели. Придуманное организаторами испытание на кладбище показало, кто из экстрасенсов пройдет дальше, а кто покинет проект.

8 серия шоу состояла из одного задания. Участникам проекта пришлось побывать на кладбище у знаменитой целительницы советского союза Джуны.

Евгения Ювашевна Давиташвили более известная как Джуна популярность получила после ряда чудесных исцелений высокопоставленных советских чиновников. После этого ученые даже стали изучать способности целительницы и назвали это «эффект Джуны».

Евгения Давиташвили родилась в маленьком селении Урмия Краснодарского края. С детства она наблюдала как ее бабушка, которая была деревенской ведьмой, лечила людей руками, и повторяла за ней. Уже в раннем возрасте у Джуны проявились способности ясновидящей. За это в деревне не любили и побаивались ее.

По призванию сердца целительница поступает в Ростовский медицинский техникум. Там слава о способностях Джуны распространяется быстро, но преподаватели относятся скептически. Однако чудесное исцеление пациента во время практики на глазах у всех, обеспечивает целительнице заветный диплом.

Джуна попадает по распределению в Тбилиси, где она выходит замуж за Виктора Давиташвили. Имея высокую должность в ЦК КПСС муж открывает ей двери к именитым пациентам. С этого и начался стремительный взлет карьеры экстрасенса.

Однако жизнь знаменитой целительницы была полна не только замечательных событий, за свой дар ей пришлось горько расплатиться личной жизнью. Целительнице пришлось похоронить не только мужа, но и горячо любимого сына. Об этом и пришлось рассказать участникам Битвы экстрасенсов.

В 8 серии 18 сезона Битвы экстрасенсам пришлось пройти всего одно испытание, но оно было не из легких. Участникам проекта пришлось с закрытыми глазами побывать возле могилы Джуны и ее сына и рассказать о нелегкой судьбе целительницы. На испытании в качестве экспертов приняли участие две племянницы Джуны и ее подруга, ведущей выступила Вера Сотникова.

Испытание начал таролог Александр Кинжинов, с закрытыми глазами он раскладывал карты. Хоть ему было не легко, но экстрасенсу удалось рассказать о Джуне некоторые подробности. Дана и Жан Алибековы были более убедительны в проявлении своих способностей, им удалось рассказать о личной жизни покойной и о том, как она умерла.

Марина Зуева сразу почувствовала, что перед ней целительницы, передает Neelov.ru. Эксперты были удивлены, когда Марина начала с закрытыми глазами копировать жесты Джуны и говорить ее голосом. Соня Егорова сразу почувствовала, что испытание проходит на кладбище и начала рассказывать не только о знаменитой целительнице, но и ее сыне Вахо.

Иван Шабанов своим появлением на съемочной площадке снял напряжение и повеселил присутствующих. Так ничего не сказав о великой целительнице экстрасенс покинул испытание.

Последним перед зрителя появился Константин Гецати. Он сразу сказал, что перед ним лежит его коллега. Также Константин увидел, не только жизнь Джуны и ее погибшего сына, но и всех умерших за последнее время родственников. Впечатленные родственники еще долго общались с экстрасенсом, но уже без камер.

На совете жюри мнения по поводу сильнейшего экстрасенса недели разделились. Каждый из экспертов был впечатлен кем то одним из экстрасенсов. Так что на удивление всех «белый» конверт оказался пуст.

Зато в вопросе слабейшего экстрасенса споров между советом жюри не возникло. В «черный» конверт попал Иван Шабанов. Он и покинул проект, заняв шестое почетное место в 18 сезоне Битвы экстрасенсов.