-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Авто

Lamborghini показала процесс сборки внедорожника Urus

  • Автор Сергей Некрасов

В интернете опубликован новый тизерный видеоролик с участием супер-кроссовера Lamborghini Urus. На этот раз показана часть сборки модели, позволяющая взглянуть на мощный двигатель 4.0 V8 с турбонаддувом, который развивает мощность в 650 «лошадей». 

Итальянская машиностроительная компания Lamborghini обнародовала в сети видео, показавшее полный процесс сборки кроссовера Lamborghini Urus. В этот раз бренд продемонстрировал часть сборки, демонстрирующую мощный мотор объемом 4, 0 литра с 8 цилиндрами и генерирующий 650 л.с.

Напомним, что официальная презентация Lamborghini Urus состоится 4 декабря 2017 года.

Как сообщают инсайдеры, данный агрегат доступен только для кроссовера, потому у других моделей марки он не появится. Существует вероятность, что кроссовер Lamborghini Urus оснастят подруливающими колесами и задними тормозными системами, выполненными из углеродной керамики.

Если внимательно смотреть тизерные видеоролик, в отдалении можно заметить еще несколько готовых внедорожников, что свидетельствует о начале полноценного производственного процесса с данной моделью. Скорее всего, что после запуска продаж новинка появится и на Российском рынке, где на нее может быть неплохой спрос.