3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Разное

«Русское лото» разыскивает сорвавшего рекордный джекпот счастливчика

  • Автор Сергей Затишьев

Комитеты Сената и Палаты представителей США по Вооруженным силам все-таки внесли в проект бюджета статью на разработку новых ракет средней дальности наземного базирования.

Неожиданный дефицит видеокарт возник на российском рынке. В массовых количествах видеокарты покупал Сбербанк, чтобы оснастить свою лабораторию по развитию искусственного интеллекта. Она потребовала огромных объемов памяти.

Новый поворот в деле скандально известного калининградского журналиста Игоря Рудникова. Ранее его арестовали по обвинению в вымогательстве 50 тысяч долларов у главы регионального управления СКР.

Выигрышный билет был приобретен в отделении «Почты России» в Воронежской области

В минувшее воскресенье, 5 ноября, во время розыгрыша лотереи «Русское лото» был разыгран джекпот на сумму 506 миллионов рублей. Счастливчиком, сорвавшим куш, стал один из жителей Воронежской области. Казалось бы, такая сумма должна была заставить участника лотереи тут же явиться за получением причитающегося выигрыша, однако этого не произошло.

«Почта России» обратилась с просьбой к клиенту, который купил счастливый билет с 23 октября по 3 ноября в одном из отделений организации, расположенных в Воронежской области.

Выигранная сумма является самым большим кушем в истории гослотерей России. Чтобы забрать выигрыш, гражданину следует обратиться в ТД «Столото», передает ТАСС.

Напомним, что «Русское лото» является всероссийской государственной тиражной лотереей, представляющей собой коммерческую версию народной игры лото.

Организатором лотереи выступает Министерство спорта РФ. С октября 1994 года на протяжении 12 лет программа шла в эфире канала РТР, передает портал Neelov. Изначально участниками розыгрыша могли стать только москвичи, но с 1996 года игра приобрела статус всероссийской лотереи.

С декабря 2006 года программа «Русское лото» транслируется в эфире канала НТВ. Ее бессменным ведущим со дня основания является Михаил Борисов.