-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Почему люди не умеют говорить, писать и читать с рождения?

  • Автор Сергей Затишьев

Почему люди не умеют говорить, писать и читать с рождения? Как было бы удобно, если бы часть знаний была бы уже заранее “загружена” в наш мозг. Несколько сотен фанатов сборной Марокко по футболу разнесли праздничные инсталляции в центре Брюсселя.

Самые одаренные дети страны пришли в гости к Максиму Галкину, чтобы продемонстрировать свои уникальные способности и непосредственность, пишет Neelov.ru. Если ваш ребенок проявляет экстраординарные способности в творчестве, спорте или науке, если он хорошо поет, танцует, показывает фокусы или чеканит мяч, и кроме того, не боится сцены и не лезет за словом в карман, значит, вам сюда! Каждое воскресенье в студии Первого канала маленькие дарования будут демонстрировать свои таланты и непосредственность, а также доказывать зрителям, что они — лучше всех.

Юный житель Чебоксар Максим Казынкин выступит на Первом канале в шоу «Лучше всех!» Об этом сообщает в социальной сети Instagram его мама Екатерина.

На Первом канале в очередном выпуске программы «Лучше всех!» зрители увидят пятилетнего Максима Казынкина из Чебоксар. Ребенок удивит ведущего шоу Максима Галкина и телезрителей своими знаниями по астрономии. Этой наукой маленький Максим начал увлекаться в три года.

Это произошло случайно, — делится мама мальчика Екатерина. — Ему понравился мультик на английском языке, в котором планеты поют песни. Он часто просил нас включать ему этот мультфильм, а мы переводили ему слова песни. Затем нашли русскую версию. Дальше он начал смотреть другие мультфильмы про планеты и космос, изучать книги и карты. Мы решили поддержать его интерес. Первую свою книгу про космос он просил читать раз 20 на дню. Теперь Максим сам находит научно-познавательные фильмы о вселенной и смотрит их. Знает много. Сейчас он изучает спутники и их особенности. Да и я немало узнала по астрономии, и это все таинственное и неизведанное очень увлекает и затягивает. Если честно, в программе он рассказал очень мало. Самое простое, что знает. Но номер получился очень красочный.

Вот таким небольшим, но очень крутым московским приключением обернулось увлечение Максима астрономией, — продолжает Екатерина. — И хочу отметить, что участие в программе бесплатное. Организаторы даже помогают с проездом и проживанием. Сейчас с нетерпением ждем выпуск программы в эфир. Переживаю очень и радуюсь одновременно. Горжусь своим сыном! И, конечно же, голосуйте за Макса на сайте Первого канала сразу после выхода программы в эфир.

О точной дате выхода телепередачи с маленьким знатоком астрономии из Чебоксар будет известно позже. Следите за новостями на сайте pg21.ru.

Справка
В телепередаче «Лучше всех!» в гости к Максиму Галкину приезжают юные дарования из всех уголков России, чтобы продемонстрировать свои таланты и непосредственность, а также доказать зрителям, что они – лучше всех.