-3° | 2° Температура: -3°C | 2°C

Поиск

Разное

Для российских покупателей стали доступны автомобили узбекской марки Ravon

  • Автор Сергей Затишьев

Недавно появившаяся на российском авторынке марка Ravon cтала ребрендингом известной в автомобильном мире UZ-Daewoo. О моделях автомобилей, выпускаемых под логотипом Ravon, можно будет узнать, посетив официальный сайт компании.

Южнокорейский автохолдинг Daewoo прекратил свое существование еще в 1999 году. При этом отдельные его секторы продолжили свою работу в других странах. Так, созданная в 1992 году компания Уз Дэу, уже в 2005 году выкупила часть корейских акций для продолжения выпуска автомобилей под данным брендом.

Подробные характеристики и ценовую политику модельного ряда Ravon можно узнать на официальном сайте Ravon в России. На этом же ресурсе предлагается запись на тест-драйвы, реализация запчастей, список официальных сервисных центров и салонов автодиллеров.

Владельцам данных авто, а также всем, кто только планирует их приобретение, наверняка будет интересна информация о гарантийном ремонте и доступных программах страхования, предлагаемых компанией. Подписавшись на рассылку сайта – можно всегда оставаться в курсе новостей бренда.

Кроме того, на ресурсе опубликована информация о возможностях сотрудничества в сфере продвижения автомобильного бренда Ravon.

Предполагалось, что решение об учреждении нового производителя, должно было повлиять на объем продаж узбекской автомобильной продукции, которые переживали не самый лучший период.

Кроме того, некоторые источники сообщали, что производитель GM-Uzbekistan утратил право использовать название Daewoo при экспорте продукции в другие страны. Вместе с названием, изменилась и линейка продукции, которая уже в скором времени попала в российские автосалоны.

После начала своей деятельности, Ravon, выпускали идентичные Daewoo машины. Но при этом, в них был улучшен ряд характеристик, отвечающих за комфорт и безопасность. Кроме того, некоторые изменения претерпела и дизайнерская концепция.

 

В числе первых автомобилей, которые начали выпускать под логотипом Ravon, были известные хэтчбек Matiz и седан Gentra. Которые, однако, получили существенные изменения во внешнем облике.

Среди ряда автомобилей марки Ravon, вошедших на российский рынок была и Ravon Nexia R3. Она заменила собой полностью исчезнувший с российского рынка Daewoo Nexia и олицетворяла в своем внешнем облике известную модель Chevrolet Aveo. Новый компактный седан получил более солидные изменения. Например – преобразованные бамперы и увеличенные колесные диски. Помимо этого, владельцы Nexia R3 смогли оценить все прелести системы курсовой устойчивости и датчиков давления в шинах. Автомобили выпускаются по сей день, как с механической, так и с автоматической КПП.

Изначальная философия компании, сохранившаяся и поныне, направлена на выпуск высокотехнологичных моделей, которые пользуются успехом у потребителя, передает портал Neelov.ru. При этом, важное условие работы бренда – сохранение приемлемой ценовой политики.