-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Звезда «Битвы экстрасенсов» Сергей Пахомов хочет баллотироваться в президенты РФ

  • Автор Сергей Затишьев

Сегодняшний выпуск передачи Битва экстрасенсов покажет много мистических эпизодов и работу главных героев проекта. Организаторы, как только не стараются, чтобы проверить экстрасенсов и показать их полную силу, но сильные ясновидящие остаются на уровне.

Даже сейчас можно назвать четверку сильнейших, которые явно выделяются. Стоит отметить, что практически во всех выпусках ясновидящих ждут по два испытания. Первый связан с поиском, а во втором участник должен правильно назвать причину смерти или понять, какое событие случилось в данном помещении. Бывают и исключения на проекте, это происходит тогда, когда задания слишком сложные и требуют полной отдачи от ясновидящих.

Городской шаман на прощание обиженно заявил, что не считает себя слабее других участников.

Сегодня в эфир вышел восьмой выпуск шоу «Битва экстрасенсов». Участников проекта ждало новое испытание, леденящее кровь, ведь они пришли на Ваганьковском кладбище к могиле знаменитой целительницы Джуны Давиташвили, которую называли первым экстрасенсом Советского Союза. Наблюдатель за испытанием пришла помощница и подруга Джуны Галина и ее племянницы, а также актриса Вера Сотникова. Близких Джуны волновал вопрос, кто же виноват в столь неожиданной смерти целительницы.

Каждому из участников «Битвы» перед тем, как подойти к могиле Джуны, завязывали глаза. Больше всех произвела впечатление на наблюдателей португальская ведьма Марина Зуева. Она сказала, что видит женщину дерзкую, острую на язык, вокруг которой был постоянный ажиотаж. Зуева смогла увидеть, что незнакомка могла творить чудеса руками. Более того, Марина ответила и на вопрос, кто же виноват в ее смерти, при этом  говорила португальская ведьма точь-в-точь, как сама Джуна: «Я знала, что около меня гадюка… Я разрешила ей». Марина описала стройную блондинку, находившуюся рядом с целительницей последний год жизни. Зуева начала истерить, и близкие Давиташвили были шокированы: так реагировала при жизни их Джуна. «Ей плохо. Ее все уже замучили. Какие-то разборки, какие-то дележки. Ей все так надоели…» – рассказала Марина Зуева.

Жан и Дана Алибековы во время испытания в восьмом выпуске шоу «Битва экстрасенсов», 18 сезон

Совет жюри в конце выпуска долго спорил и в результате произошло то, чего никто не ожидал: белый конверт оказался пустым, так как за каждого из экстрасенсов проголосовало по одному человеку. А вот в черном конверте было фото Ивана Шабанова. Городской шаман не скрыть, что очень расстроен, ведь он не считает себя слабее остальных. Однако ему пришлось смириться с решением жюри, и он покинул шоу, сказав на прощание коллегам по «Битве»: «Да всё нормально, чуваки. Оставайтесь мужчинами…»

Напомним, в прошлом выпуске впервые за историю шоу лучшими были названы четыре участника. В белом конверте оказались фотографии Жана и Даны Алибековых, Сони Егоровой, и Константина Гецати. Практически единогласно совет жюри решил, что слабейшим участником по результатам испытаний стал 17-летний Никита Турчин. «Мне очень обидно, что я покидаю проект. Я не такой, как все. По сути, я был сорным семенем среди злаков… Хотя бы одну серию, еще одну, информирует сайт Neelov. Кому-то вы даете шанс, а кому-то нет», — со слезами говорил юный ключник. И слова Марата Башарова, что уже то, что 17-летний юноша прошел кастинг, попал в шоу и продержался семь выпусков подряд, — это большое достижение, Никиту Турчина мало успокоили. Ведь по собственному желанию проект покинула Ирина Волкова, у которой изменились личные обстоятельства.

Сергей Пахомов решил баллотироваться в президенты РФ. Об этом рассказал сам участник проекта «Битва экстрасенсов». Деятель желает быть в количестве нестандартных кандидатур, сообщивших о своих намерениях стать главой страны. Информацию об этом предоставляет издание Super.Кроме того, Сергей Пахомов даже презентовал свою предвыборную программу, в которой именует себя «потенциальным президентом земли русской». Звезда «Битвы экстрасенсов» объяснил, что если власть окажется в его руках, то в его намерениях установление «мировой справедливости». Для этой цели деятель хочет заняться созданием городов, в которых будут проживать справедливые и несправедливые жители.

Пахомов также отметил, что собирается осуществить запуск специальной маршрутки, которая будет курсировать между населенными пунктами. Помимо этого, в планах участника известного проекта создание города для «жуликов» и «шарлатанов». В число последних попадут те, которые будут сражаться в нечестной битве на «экстрасенсорном поле».

В 2018 году на выборы хотят отправиться существенное количество достаточно нестандартных кандидатов. Например, Ксения Собчак предложила свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации.