14° | 22° Температура: 14°C | 22°C

Поиск

Разное

Италия — Швеция: букмекеры склоняются к победе хозяев поля

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз и ставки на матч квалификации ЧМ-2018 Италия — Швеция, который начнется в Милане на стадионе «Сан-Сиро» 13 ноября в 22:45 мск.

В первом тайме пятничного поединка «скудра адзурра» нанесла по воротам соперника всего один удар, а по своим воротам позволила совершить шесть. После перерыва ситуация изменилась: 77% времени владения мячом (до – 51%), 9-2 по ударам, 2-2 по попаданиям в створ, 7-0 по угловым (0-1). Однако несмотря на статистическое преимущество, итальянцы решающий мяч пропустили именно во вторые 45 минут. Мог сравнять счет Маттео Дармиан, но он с 20 метров угодил в штангу.

0:1 – и это крайне неприятный счет для сборной Италии. Если шведам удастся отличиться единожды, хозяевам «Сан-Сиро» придется забивать уже три раза. К слову, в основной части квалификации «скуадра адзурра» оформила больше трех мячей за домашний матч только в противостоянии с Лихтенштейном (5:0).

Если говорить о вероятности сохранения итальянцами своих ворот в неприкосновенности, то она есть, стало известно Neelov.ru. На групповом этапе в родных стенах Буффон и компания пропустили только от Испании и Македонии (по 1:1).

Однако, во-первых, пропустить от Македонии нужно постараться, во-вторых, если бы Италия не сумела сыграть на ноль с Албанией, Израилем и Лихтенштейном…

Шведская команда во время отборочного этапа выступала в квалификационной группе A вместе с такими соперниками как французы, голландцы, болгары, беларусы и люксембуржцы. На первом месте ожидаемо финишировала французская сборная, тогда, как следом расположились шведы и голландцы, набравшие по 19 очков. Однако благодаря лучшим дополнительным показателям право участвовать в стыковых матчах заслужили именно «три короны». Шведы показали лучшую результативность в группе, забив 26 мячей при 9 пропущенных. Автором наибольшего числа голов в коллектив оказался Берг с 8 взятиями ворот и 2 ассистами.

На выезде подопечные Андерссона выглядели значительно хуже, чем у себя дома. Так, в пяти гостевых поединках команда одержала лишь две победы при 3 поражениях. Причем победили шведы лишь белорусов и люксембуржцев.

Первый стыковой матч между Италией и Швецией завершился так:

Швеция – Италия 1:0.

Лучшие котировки для ставок на основные исходы матча:

П1 — 1.54 в БК 1хBet;

Х — 4.20 в БК Вильям Хилл;

П2 — 7.30 в БК Марафон;

Сборная Италии обладает сильными креативными футболистами, умеющими решать высокие задачи. В свою очередь, шведская дружина на выезде постоянно испытывает проблемы в противостоянии с сильными соперниками.

Прогноз – «Победа Италии с форой -1», с коэффициентом 1,95 по линии БК 1хставка.