4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Внебрачный сын Спартака Мишулина встретился с предполагаемой сестрой

  • Автор Сергей Затишьев

Kapuнa Muшyлuнa oткaзaлacь cдaвaть бuoлoгuчecкuй мaтepuaл нa ycтaнoвлeнue poдcтвa c Tuмypoм Εpeмeeвым.

Αктep Tuмyp Εpeмeeв пo peзyльтaтaм пepвoгo ДHK-тecтa нe cмoг дoкaзaть, чтo Cпapтaк Muшyлuн — eгo oтeц. Oднaкo u oтpuцaтeльнoгo peзyльтaтa тoжe нe пoлyчeнo.

Экcпepтuзy в пpoгpaммe «Пycть гoвopят» пpoвoдuлu c пoмoщью oднoгo uз peквuзuтoв Muшyлuнa – шaпкu, кoтopaя eмy пpuнaдлeжaлa.

«Peзyльтaты пoлyчuлucь cпopныe. Чтoбы yзнaть ucтuнy u пocтaвuть тoчкy, нaдo coбpaть ceйчac oбpaзцы тecтa ДHK для пpoвeдeнuя uccлeдoвaнuя», — зaявuлa coтpyднuк лaбopaтopuu.

Для бoлee тoчнoгo uccлeдoвaнuя oнa пoпpocuлa cдaть бuoлoгuчecкuй мaтepuaл дoчь aктepa — Kapuнy Muшyлuнy. Ho тa нaoтpeз oткaзaлacь этo дeлaть бeз peшeнuя cyдa.

Биография

Тимур поведал захватывающую историю о том, как его мама, которая родом из Вологды, там же познакомилась с известным актером, который приезжал в город на съемки приключенческой картины «Достояние республики» (1971).

И с тех пор у них якобы были отношения. А спустя 13 лет на свет появился и Тимур. По словам Еремеева, его мать даже сопровождала Мишулина на гастролях. В семейном в архиве есть сигаретная пачка с портретом Спартака Васильевича — нарисованная его матерью с натуры в 1981 году в поезде Новосибирск — Москва.

В возрасте 5-ти лет мать водила его на спектакль в Театр сатиры, по окончании которого познакомила с отцом.

Затем они стали регулярно ходить на выступления Мишулина. «Иногда после спектакля мы шли гулять втроем, как настоящая семья. Отец держал маму за руку, родители ни разу при мне не поссорились», — рассказывал Тимур.

Также, по его словам, бабушка Нелли Леонидовна обращала внимание мальчика на то, что он очень похож на Спартака Мишулина. В детстве, как рассказывал Тимур, он копировал походку и другие манеры поведения Мишулина, вызывая восторг у матери.

По словам актера, жили они с матерью в пригороде подмосковного Королева, в районе Фабрики 1-го Мая, где работала его родительница. Это был деревянный двухэтажный дом, в котором не было даже горячей воды. В театр к Мишулину добирались на электричке — около получаса езды до Ярославского вокзала. «После вечерних спектаклей иногда возвращались на последних поездах», — вспоминал он.

В архиве Тимура есть и фото с известным актером, которого он считает своим отцом — сделанное в театре (Мишулин в костюме и гриме Карлсона).

После того, как Тимур Еремеев объявил себя внебрачным сыном Спартака Мишулина, дочь актера — Карина Мишулина — подала в суд. Она назвала Еремеева самозванцем, который хочет попиариться на известном имени.

В итоге Тимур Еремеев и Карина Мишулина встретились в ток-шоу «Пусть говорят». В студии Тимур заявил: «Я не отказываюсь ни от одного своего слова, я готов отвечать за все свои слова… Карине или семье было что-то известно».

Также в программе был проведен ДНК-тест на установление отцовства с помощью одного из реквизитов Мишулина – шапки, которая ему принадлежала. Однако тест дал спорные результаты, стало известно Neelov.ru. Для более точной экспертизы было предложено сдать анализы Карине Мишулиной, но та отказалась это делать без решения суда.

С 10-го класса Тимур учился в московской школе № 232, в театральном классе при Щепкинском училище.

Позже поступил на второй курс училища им. Шепкина к В. П. Селезневу. С третьего курса Тимур стал студентом ИГУМО, курс В. Б. Коренева.

Служил в армии, срочную проходил в команде артистов Центрального академического театра Российской Армии (ЦАТРА).

Остался в ЦАТРА после окончания службы, среди его работ: «Давным-Давно» — Ртищев; «Изобретательная влюбленная»; «Гамлет» — Бернардо, 2-й могильщик, Придворный кавалер; «Вечно живые» — Кузьмин; «Госпожа министерша» — Курьер; «Похождения бравого солдата Швейка» — Поручик Лукаш, 4-й арестант, 2-й врач, сосед по камере; «Севастопольский марш» — Солдат батареи; «Судьба одного дома (В окопах Сталинграда)» — Керженцев; «Доктор Айболит, или Приключения в страну обезьян» — Авва; «Царь Федор Иоаннович» — Князь Шаховской; «Ма-Мурэ» — Лоран, правнук; «Сон в летнюю ночь» — Лизандр, влюбленный в Гермию; «Филумена Мартурано» — Умберто; «Одноклассники» — Окопов, человек из фонда; «Театр Звезда» — Алабян, Гладков, Член худсовета; «Мольер (Кабала святош)» — Шарль-Варле де Лагранж; «Много шума из ничего»; «Удивительный волшебник страны Оз»; «Человек из Ламанчи».

С 2004 года снимается в кино, дебютировав в картине «Неравный брак». Далее в 2007 году снялся в ленте «Ностальгия по будущему» режиссера Сергея Тарасова и сериале «Сваха».

Позже засветился в фильмах «Дом, который построил ЖЭК», «Москва. Три вокзала», «Большие чувства», «Прощай, любимая!».

В 2015-м исполнил заметную роль в популярном ситкоме канала СТС «Кухня», также в 2016-2017 годах снялся в спиноффе «Кухни» — сериале «Отель Элеон». Его герой — портье Егор. Его персонаж пользуется авторитетом у остального персонала отеля, был назначен на должность старшего портье.

Но имеет скелет в шкафу: в молодости Егор оказался в плохой компании и участвовал в краже, за что и получил срок в тюрьме. Об этом знает только бывший управляющий отеля Михаил Джекович, который и устроил Егора на работу — он пользуется умениями портье, если надо куда-то проникнуть и что-то открыть или сделать другую сложную и деликатную работу.

Спарта́к Васи́льевич Мишу́лин (22 октября 1926, Москва — 17 июля 2005, там же) — советский и российский актёр театра и кино. Народный артист РСФСР (1981), Заслуженный деятель культуры Польши (1975). Лауреат премии имени И. Смоктуновского. Лауреат премии имени братьев Люмьер. Лауреат Государственной премии России (1998).