14° | 22° Температура: 14°C | 22°C

Поиск

Разное

Специалисты сравнили технические характеристики новинок этого года

  • Автор Сергей Затишьев

Эксперты рассказали о превосходствах Samsung Galaxy S8 над новым iPhone X. Новый флагман компании Apple проигрывает по некоторым характеристикам смартфону корейской компании.

Третьего ноября новый iPhone X поступил в продажу, и за это время пользователи по всему миру смогли найти целый ряд недостатков и проблем в новом устройстве.

Эксперты решили сравнить новый смартфон с главным конкурентом Samsung Galaxy S8. По их мнению, эти два девайса значительно превосходят другие устройства, поэтому в скором времени их никто не превзойдет.

Профессионалы решили сравнить вышедший в 2015-м году телефон Самсунг Galaxy S8 с новинкой от Apple и ответить на поставленный вопрос, информирует портал Neelov. На качество фотографий и изображений сказывается многолетние использование технологии AMOLED, которая делает цвета не менее насыщенными.

Кроме того, Galaxy S8 имеет 4 Гб оперативной памяти, которая помогает телефону работать намного скорее и в режиме многозадачности.

По сравнению по дополнительным характеристикам профессионалам удалось прийти к одному мнению только в одном, что оба устройства ушли далеко вперед относительно остальных собственных соперников.

Сопоставляя оба гаджета по габаритам, преимущество можно отдать южнокорейскому продукту. Диагональ его дисплея составляет составляет 6,3 дюйма, тогда как iPhone Х способен похвастаться диагональю в 5,8 дюймов.

Если сравнивать качество картинки, то здесь также лидирует Samsung Galaxy S8, использующий механизм AMOLED на протяжении 5 лет, в то время как компания Apple лишь начинает применять данные технологии.

Что касается технических параметры, то в данном случае разработчики Samsung Galaxy S8 пробовали уйти вперед при помощи 4 Гб «оперативки», но плюсом это назвать нельзя.

Смартфон iPhone Х прекрасно функционирует с 2 Гб в течение долгих лет, а его южнокорейский оппонент подвисает спустя месяцы работы.

Также важно отметить, что быстродействие смартфона корейского производства достигается путем установки четырех гигабайтов оперативной памяти, тогда как у американского iPhone X объем ОЗУ составляет только 2 Гб.

Несмотря на преимущество флагмана Galaxy S8, специалисты решили, что справедливее будет назвать оба устройства самыми продвинутыми из всех других, которые есть сейчас на рынке.