-4° | 3° Температура: -4°C | 3°C

Поиск

Разное

Маша Кончаловская подает надежды на полное выздоровление

  • Автор Сергей Затишьев

Четыре года назад во Франции произошла ужасная катастрофа, в которой пострадала семья Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского.

Автомобиль, за рулем которого был отец Марии, попал в ДТП, в результате чего девочка сильно пострадала.

Уже четыре года ребенок находится в коме. За это время Маша стала совершеннолетней девушкой. Поклонники кулинарного таланта Юлии Высоцкой наверняка помнят её еще ребенком – с каким азартом и усердием она помогала маме на кухне во время съемок передачи «Едим дома». Это замечательный ребенок, жизнь которого оказалась на волоске от смерти.

Главный вопрос, который сейчас интересуют всех поклонников: в каком состоянии Маша и что говорят врачи? Родители Марии не комментируют происходящее с их дочерью и давно уже отказываются отвечать на вопросы назойливых журналистов. Однако, в последние несколько дней стала появляться некоторая информация, которая, возможно, раскроет завесу тайны.

Одно из изданий написало, что Мария Кончаловская вышла из комы и сейчас проходит курс интенсивной реабилитации. Однако, согласно второй версии, – девочка всё ещё не пришла в себя и до сих пор её жизнь поддерживается в клинике искусственно.

Однако все – и фанаты и родители – не оставляют надежд на прекрасное будущее, которое ждет Марию после возвращения к нормальной жизни.

Уже долгое время знаменитая семья не дает никаких комментариев по поводу здоровья своей дочери Маши. Ведущая Юлия Высоцкая неоднократно просила журналистов не говорить с ней об этом, так как ей очень сложно. В это же время психологи уверенны, что за яркой улыбкой на снимках в социальных сетях Юлия скрывает свою печаль и боль.

На сегодняшний день точной информации от родителей нет, но в СМИ просочилась информация, что состояние Кончаловской немного улучшилось. Девочка способна реагировать на звук и свет.

Ее коматозное состояние стало еще менее глубоким и специалисты клиники отмечают позитивную динамику, что очень радует поклонников именитого семейства.

После нескольких лет молчания о состоянии Марии Кончаловской, дочери ведущей Юлии Высоцкой и известного режиссера Андрея Кончаловского, наконец-то стало известно СМИ. Об этом сообщил сам старший брат Марии Егор Кончаловский.

Произошло это в одном из эфиров ток шоу «Пусть Говорят» где Егор Кончаловский был приглашен как эксперт. В программе обсуждали скандальное ситуацию отключения от аппаратов жизнеобеспечения 10-ти месячного ребенка.

Как и все присутствующие сын известного режиссера высказал свои возмущения на этот счет. Егор сказал, что никогда не стоит опускать руки и быть такими категоричными, какими и, есть в похожей ситуации, родители Марии.

Кроме своего мнения на счет темы программы, где Кончаловский был экспертом, режиссер так же повествовал о том, что Мария жива и идет на поправку.

Как известно сами же родители девочки не охотно рассказывают о состоянии дочки, да и о самой трагедии, которая пиршествовала коме Марии Кончаловской.

Несколько лет назад семья Андрея Кончаловского попала в ДТП, после чего больше всего пострадала дочь Мария Кончаловская. Все остальные отделались ушибами и испугом, а Маша получила серьезную травму головы.

Медики сделали все возможное, чтобы девочка осталась в живых. Но Маша Кончаловская впала в кому, с которой не выходит уже длительное время. Обычное путешествие во Францию обернулось для семьи настоящим кошмаром. Андрей Кончаловский не справился с управлением и врезался в другой автомобиль.

Прогнозы врачей неоднозначны на этот счет. Состояние девочки нестабильно, но родные Маши надеяться, что вскоре она поправится.

Стоит сказать, что родители Марии отказываются говорить о здоровье Марии. Многочисленные поклонники в поисках информации верят СМИ и молятся о выздоровлении девочки.

Режиссер попросил журналистов не выдумывать небылиц об их ребенке, а жена Кончаловского заявила, что желает покоя, а Мария еще обязательно выздоровеет.

Мать девочки Юлия Высоцкая особенно тяжело переносит тот факт, что ее дочь находится в коме. Однако как она утверждала в последнем интервью, Марии становится понемногу лучше. В связи с черепно-мозговой травмой врачам пришлось погрузить девочку в искусственную кому. Она не вдавалась в подробности, но похоже хотела, чтобы люди узнали: их дочь еще обязательно поправится.

Юлия Высоцкая попросила всех поклонников понять их положение и войти в него. Их Машу должны окружать лишь положительные эмоции. Все надеются на ее выздоровление.

Прогресс очень медленный, но он есть, пишет портал Neelov. Травма у девочки тяжелая, ее даже пришлось доставлять вертолетом в больницу, когда случилась авария.

По предсказаниям гадалки в интернете, девочка вскоре выздоровеет и поправится. Поэтому стоит ожидать хорошего в будущем и не унывать.

Родители Марии рассказывают, что она уже реагирует на свет, звук и другие внешние раздражители. Однако пока что ситуация по-прежнему остается нестабильной.