-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Российский исполнитель откровенно рассказал о своем самочувствии

  • Автор Сергей Затишьев

Похороны Димы Билана, о которых было много написано в интернете относительно недавно, на самом деле оказались выдуманными. Почитатели таланта исполнителя продолжают беспокоиться.

Люди не могут понять, что происходит с их любимцем на самом деле. По этой причине и появляется непроверенная информация о некоей тяжелой болезни Билана. На самом же деле все происходит с точностью до наоборот.

Как оказалось позже, на самом деле никаких проблем со здоровьем у музыканта не наблюдается. На сегодняшний день он чувствует себя хорошо, а некоторые трудности ему доставляет гастрит, который он в свое время схлопотал из-за невозможности нормировано питаться в виду большой загруженности, особенно в гастрольные периоды.

Российский певец Дима Билан рассказал о своём здоровье. По словам артиста, в прошлом году он был в «удручающем состоянии».

«Я жутко устал. Теперь постфактум могу это рассказать. Я весил какие-то 71 кило. Сейчас же я вешу 84 кило», — заявил Билан.

По словам певца, тогда он чуть-чуть болел, а теперь чувствует себя прекрасно. Как отметил исполнитель, многое остаётся за кадром.

Весной 2016 года медики диагностировали у Билана пять грыж в позвоночнике.

Артист сообщил, что боли были «адские». Благодаря специальному массажу и помощи врачей он справился с недугом.

Весной прошлого года врачи диагностировали у Билана пять грыж в позвоночнике. В одном из интервью того времени слово «боль» он употреблял чаще любых других:

«Боли были такие адские, что я не мог застегнуть кнопку на куртке. Когда приехал на МРТ, меня с трудом уложили на кушетку, потому что боли были сильнейшие. Чтобы облегчить боль, мне подкладывали какие-то подушки под голову. А там надо было около часа лежать без движения. Я вытерпел с трудом, потому что мне не сделали обезболивающее, думали, так пройдет».

Певцу пришлось потратить немало времени и сил, чтобы излечиться. Минувшим летом на «Детской Новой волне» в Крыму Диму Билана даже заставили встать на весы и доказать, что он пошел на поправку.

В последнее время общественность обсуждает состояние здоровья Димы Билана. Певец рассказывал о мучающем его гастрите, кроме этого, у него выявили несколько межпозвоночных грыж.

За время болезни артист сильно похудел и стал весить 69 килограмм. Однако после выздоровления и непродолжительного отдыха знаменитость стал чувствовать себя намного лучше и даже поправился на 10 килограмм.

Певец утверждает, что все неприятности со здоровьем позади, однако поклонников беспокоит его самочувствие. Поводом стал недавний снимок в аккаунте, где, как показалось пользователям, Билан выглядит изнеможенным и уставшим.

«Тоска и грусть в глазах», — отметили подписчики, а также попросили артиста беречь себя и больше времени уделять отдыху.

На текущий момент можно с высокой долей уверенности говорить, что Дима Билан полон сил для новых творческих свершений, информирует Neelov. В последнее время он если и обращался за медицинской помощью, то исключительно в целях поддержания хорошего самочувствия.

В частности, ему требовались консультации специалистов из-за перегрузки организма. Музыкант чрезмерно предан своему делу и в какой-то момент попросту забыл о надобности регулярных обследований.

На страничке в социальной сети Билан публикует свежие фотографии, которые указывают на то, что исполнитель не испытывает значительных проблем со здоровьем, как об этом писали некоторые журналисты.

Творческая деятельность отнимает у Димы много времени. По этой причине он не всегда успевает реагировать на комментарии поклонников.

Сейчас Дима погружен в работу и создает новые песни. Так же стало известно, что Билан поправился до 86 килограмм. Недавно певец посетил Испанию и только вернулся на родину.

Слухи о серьезном ухудшении самочувствия артиста усилились после того, как он предстал облысевшим. Конечно же, тут же стали распространяться сообщения о том, что какой-то серьезный недуг певец скрывает от окружающих.

Относительно недавно Дима порадовал своих фанатов сообщением о том, что ему удалось поправиться. Отныне он весит 78 килограммов, что означает прибавку в весе в виде девяти килограммов.