2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Продолжение следует — не пропустите новый сезон «Универа» на ТНТ

  • Автор Сергей Затишьев

Уже сегодня у нас есть возможность насладиться пятым выпуском нового сезона популярного комедийного сериала, который знаком всей стране по названию — Универ. Новая общага, пишет портал Neelov.ru. Первым делом следует акцентировать внимание на Киселеве, а точнее на отсутствии у него желания отдавать долги.

Уже более десяти лет сериал «Универ» радует поклонников острым юмором, актуальными сюжетами и, конечно же, прикольными персонажами, в которых невозможно не влюбиться.

Если появляется малейшая возможность этого не делать, он обязательно готов ее использовать и готов пойти на многое. Маша принимает решение устроиться на работу и с сегодняшней серии она будет работать в Универ-ТВ. Наверное никого не удивит тот факт, что с первого же дня нахождения там, она окажется под прицелом секс символа Артема Реброва.

Антон и Майкл оказались шокированы действиями своего повара, который ворует с кухни рыбу и даже не задумывается о последствиях. Ребята не знают как именно поступить в подобной ситуации, ведь любой нормальный руководитель сразу бы уволил таких людей, однако в таком случае они лишатся человека, который готовит потрясающие суши, пользующиеся большим спросом посетителей.

Киселёв живет по простым правилам, если ему кажется, что долг можно не возвращать, он его не возвращает. И не важно, что для этого придётся сделать, он готов даже на каминг-аут. Машу принимают на работу в Универ ТВ. Здесь на неё сразу обратил внимание местный секс символ и Дон Жуан — Артём Ребров. Майкл и Антон застукали повара на краже рыбы. Перед ними встаёт дилемма, если они уволят повара, то где они найдут другого, который так же вкусно умеет готовить суши?

Ну а все детали данной комедийной истории смотрите в сериале Универ. новом сезоне 5 серии за 13 ноября 2017.

Есть только один тип людей, которые не смеются над сериями «Универа» – те, кто его еще не видел. Новый сезон – это отличный повод попробовать ситком с десятилетней выдержкой и высоким градусом юмора. И никакой головной боли на утро

В новых сериях в общаге появится еще один любопытный персонаж – красавчик Артем Ребров. Его сыграл певец, танцор, продюсер и телеведущий Влад Соколовский. Тоже, кстати, весьма симпатичный парень. Правда, женатый, в отличие от его персонажа. У Соколовского и Риты Дакоты недавно родился первенец – молодые родители назвали дочку Миа. Влад Соколовский и Рита Дакота познакомились на проекте «Фабрика Звезд — 7», а поженились в 2015 году после многих лет дружбы.

А вот герой Соколоского, Ребров, возглавит новый канал «Универ ТВ», где будут работать блондинка Маша (Анна Хилькевич) и неугомонная Ника (Екатерина Шумакова). И если Маше нравится Артем, то Ника видит в нем лишь конкурента и негодяя с завышенной самооценкой.

Влад Соколовский:

«В «Универе» появился красавчик, так мне сказал режиссёр. К своему персонажу я отнёсся весьма позитивно. Он не очень далек от меня, хотя в нем есть черта, которая мне не свойственна. Ребров – скользкий чувак, который во всем ищет выгоду. Я в своей жизни столкнулся со многими проблемами как раз потому, что таким человеком не был. А в кино пришлось перевоплотиться. Для меня это необычно, но, вроде как, все получилось!»

Другой герой сериала тоже испытает новые чувства: сынок олигарха Антон Мартынов (Станислав Ярушин) снова влюбится. Под прицелом окажется сексапильная Вика (Юлия Франц). Антону предстоит включить все свое обаяние, лицемерие и подхалимство. И холостую жизнь Майкла подвинут: свобода отъявленного холостяка Артура Микаэляна (Арарат Кещян) под угрозой. Мама забила в тревожные холостяцкие колокола и решила взять инициативу в свои руки. Чтобы не превратиться в женатика, Майклу придется придумать, как отвадить от себя тысячу и одну невесту. Главное – думать головой.